PDA

查看完整版本 : E36後霧燈

tnlinch
2003-02-26, 11:12 PM
請問如何DIY安裝後霧燈?

樂大
2003-02-26, 11:22 PM
歐規的原廠就有配了啊..!!!

tnlinch
2003-02-28, 11:03 PM
ㄚ巫告綏,哇也ㄒ每歸啦,所以原廠不含霧燈,每次在高速公路上,被MB趙遠登,想裝個霧燈給他照回器。

阿章
2003-02-28, 11:41 PM
可是原廠後霧燈沒法照別人耶

tnlinch
2003-03-11, 11:42 PM
好像沒人回應ㄝ

chiahao22
2003-03-12, 12:01 AM
建議莊4*4及補車用超大霧登,很量喔

鴨子
2003-03-18, 08:00 PM
下面引用由小樂在 2003/02/26 11:22pm 發表的內容:

小樂:
歐規後霧燈是不是只有一邊而已...還是左右都會亮阿....我發現我的好像只有一邊而已耶

tnlinch
2003-03-18, 10:13 PM
原廠的霧燈只有一邊。

鴨子
2003-03-19, 01:00 AM
了解...謝囉!!

johnb2897
2008-11-12, 06:02 PM
請問歐規 原廠就有了嗎 我的好像都不亮ㄟ 但我是將前後霧燈開關放一起 我前面有亮 請問 要怎樣看我有無後霧燈 以及後霧燈有保險絲嗎

dodo318
2008-11-12, 06:22 PM
下面引用由johnb2897在 2008/11/12 06:02pm 發表的內容:
請問歐規 原廠就有了嗎 我的好像都不亮ㄟ 但我是將前後霧燈開關放一起 我前面有亮 請問 要怎樣看我有無後霧燈 以及後霧燈有保險絲嗎

後霧燈只會亮........副駕駛後面的一盞燈而已!!
壞也也無所謂吧...因為也用不到!!
開了....人家反而覺得你壞了一邊~勒!! :em01: :em01: :em01:

LEXUS
2008-11-12, 06:27 PM
歐規的後霧燈我記得好像是在駕駛座這邊吧!

joy0951
2008-11-12, 06:41 PM
下面引用由dodo318在 2008/11/12 06:22pm 發表的內容:
後霧燈只會亮........副駕駛後面的一盞燈而已!!
壞也也無所謂吧...因為也用不到!!
開了....人家反而覺得你壞了一邊~勒!!

可以學阿良改爆閃燈
視覺效果不錯

squall39
2009-06-24, 12:41 PM
基本上依照ECE法規...
後霧燈如果是與後燈為一體...
不是兩邊都有就是在駕駛後方...
所以在台灣會看到只亮左邊的後霧燈...
例如最常見的頭又大ALTIS...

老實R
2009-06-24, 01:40 PM
我的小黑是台製尾燈,SO 兩邊都會亮^^

sanyun2003
2009-06-24, 10:41 PM
下面引用由老實R在 2009/06/24 01:40pm 發表的內容:
我的小黑是台製尾燈,SO 兩邊都會亮^^

兩邊都亮的話...會與煞車燈產生誤解混淆....
因此歐規後霧燈是駕駛座單邊...

0937阿文
2012-12-10, 09:37 PM

E36 M3在哪裡

台中阿勳
2012-12-10, 09:56 PM
E36 M3在哪裡
1、開關位置在前霧燈的下面,一樣用按的。
2、只有亮一邊而已,在副駕駛座的後面。

0937阿文
2012-12-10, 10:20 PM
1、開關位置在前霧燈的下面,一樣用按的。
2、只有亮一邊而已,在副駕駛座的後面

後霧燈是在保桿上面
還是在後燈組上面

superfon2004
2012-12-10, 10:38 PM
歐規E36後霧燈是整合在尾燈組內,亮單邊在駕駛座那一邊,亮度跟煞車燈一樣好像是21瓦的。