PDA

查看完整版本 : 火星塞

jie
2002-10-11, 01:55 AM
原廠好或改裝好
哪一型號好用啊 e36

c21159
2002-10-11, 02:01 AM
曾聽說過e36的車改火星塞效果不大,但見人見智啦......
kai有更換黑坦克的 火星塞,但效果如何就要他來說明囉

power豪
2002-10-11, 02:02 AM
這個東西我還不敢造次......

子彈
2002-10-14, 09:32 AM
原場規格為NGK-BKR6EK,點火間隙為0.9mm,可升級為BKR6EVX白金火星塞!NGK網站提供的!

樂大
2002-10-14, 10:52 AM
還是照規格來比較沒問題...!
BMW的引擎對火星塞好像滿挑的...!

yveschang
2002-10-14, 09:26 PM
我前幾天才換上NGK BKR6EVX
但是老實說沒有太大的感覺
北高跑了一趟也沒有比較省或是比較費油
我想還是去換NGK 的BKR6EQUP 3199好了
四爪白金應該還是比單爪好一些吧
嗚嗚嗚真是的白花錢

樂大
2002-10-14, 09:29 PM
yveschang 兄...!
你來了啊...!!!
這陣子太忙了...
忘了通知你了...!
希望有空多多來這灌灌水..!

ㄚ聰
2002-10-21, 10:34 PM
那小樂,請問一下我的車車要用那一種型號的?謝謝

樂大
2002-10-22, 12:22 PM
原廠的啊...!
我以前有換別的廠牌的火星塞,都有怠速不穏的現象..!
所以火星塞這個東東我都是用原廠的..!

yveschang
2002-10-24, 12:33 AM
如果你是M52或M52TU的引擎
NGK BKR6EQUP 3199
就是原廠也是最佳選擇
不過一顆可以買好幾顆BKR6EK
to 小樂
很高興能來這裡和大家聊聊喔

子彈
2002-10-30, 09:16 AM
請問一下喔,我的是M42引擎,能夠裝NGK-BKR6EQUP嗎?
NGK-BKR6EQUP是E46-318原廠指定火星塞耶!不知E36-318能不能用?
昨天幫朋友去材料行買了4顆BKR6EQUP 3199,感覺起來是一顆很不錯的火星塞!

大頭
2002-11-06, 03:41 AM
318is....是要用什麼?
今天去問...只知道..是BOSCH製...有分單爪跟雙爪...

ㄚ傑
2002-11-08, 10:16 AM
http://www.ngksparkplugs.com/apps/cars_trucks_suvs/
這裡可以查各車種使用的火星塞型號...........

yveschang
2002-11-11, 08:58 PM
只要是用NGK BKR6EK就可以用BKR6EVX也就可以用BKR6EQUP
(NGK的轉換表)
最近我換上了BKR6EQUP
真的!效果是"有感覺的"
跟之前一換上BKR6EVX真是
不一樣!
給大家一個參考

tsaicl
2007-04-10, 09:16 PM
Only for E46 M54. not for M3

NGK IX iridium 6418 BKR6EIX 0.032 $6.95

Spark Plugs

NGK GP platinum 7092 BKR6EGP 0.032 $2.68
NGK Multi-ground plug 3199 BKR6EQUP 0.032 (Original Equipment Manufacturer, and/or Original Equipment Service Part) $8.07

Spark Plugs

NGK Multi-ground plug 3584 BKR6EKUB 0.032 $5.37
NGK Traditional spark plug 6962 BKR6E 0.032 $2.24

tsaicl
2007-04-10, 09:20 PM
NGK';s website to search Spark Plug for BMW. 有價錢有型號,干萬不要乱用
http://www.ngk.com/Default.asp