PDA

查看完整版本 : E36 的鼻頭架..要如何拆下來...

大頭
2003-02-27, 11:14 PM
因要烤漆....
thanks...

阿吉
2003-02-27, 11:18 PM
你該不是自己烤漆吧!
那就..請師父拆就好了啊!

KAI
2003-02-27, 11:29 PM
不建議 因為不好拆

大頭
2003-02-27, 11:46 PM
**我ㄚ烏這哩孩**........還自己烤漆ㄟ...
我頂多躺在床上...但**東西**會喷上天花板上而已....
沒有啦...之前烤過2次漆..但都沒有拆下來烤..所以沒烤好...會掉漆...
所以想拆下來拿回烤漆廠再重烤...

KAI...
我剛左看右看...就是看無...
jie跟我說只要拆4顆螺濕..就可拆下鼻頭架....
但我就是找到很多顆...不只4顆...
一時度蘭...把燈眉折斷...(好後悔)
謝啦..我也想不拆了...

柏佑
2003-02-28, 05:58 AM
大頭要烤什麼顏色? 之前車友不是有人用水電用膠帶纏一纏嗎?
還有.好像有人po要賣碳纖維鼻頭嗎?質感應該比用烤的好吧 !
你的綠車配紅色光環已經夠 .... 出色了 .... 難道鼻頭要烤鵝黃色的嗎?
我知道 你爽就好.以上是小弟良心建議 !

大頭
2003-03-01, 01:18 AM
柏佑
沒有啦...之前烤過2次漆..但都沒有拆下來烤..所以沒烤好...會掉漆...
所以想拆下來拿回烤漆廠再重烤...

阿凱
2003-04-11, 09:16 AM
要拆下巴在拆水箱

Nicel
2003-04-11, 04:50 PM
我才剛拆過. 我告訴你好了.......首先要將鼻頭架與水箱的飾版拆下,位於引擎蓋卡鎖前左右各有2顆10號螺絲拆下,然後是將左右大燈拆下,你就可以看見水箱左右兩邊各有2顆10號螺絲,接下來就剩下左右葉子板內的各2顆8號螺絲................實際固定鼻頭架只有上敘的12顆螺絲,希望你能看的懂.並順利拆下!!! 謝謝!