PDA

查看完整版本 : 甚麼牌子的煞車皮最好用?

tnlinch
2003-03-05, 02:46 PM
各位的愛車都裝甚麼牌子的煞車皮,有沒有比較凍久又凍也條的。

子彈
2003-03-05, 05:05 PM
朱蒂的!!!
英文忘了怎麼拼!!!

AJEN
2003-03-05, 07:18 PM
下面引用由子彈在 2003/03/05 05:05pm 發表的內容:
朱蒂的!!!
英文忘了怎麼拼!!!

是不是這樣JUNIOR

cpchiang
2003-03-05, 10:41 PM
下面引用由AJEN在 2003/03/05 07:18pm 發表的內容:
是不是這樣JUNIOR
JUDIOR....是嗎?

樂大
2003-03-06, 12:36 AM
現在一般買的到的不是朱蒂的...就是原廠的...
但原廠的也是請朱蒂代工的..!!!
但就算是原廠的好像也有分等級的樣子..!!

KAI
2003-03-06, 02:15 AM
我是用BREMBO的 效果一流 哈哈..........
言歸正傳 原廠大多用朱蒂或ADE的 與煞車本體(卡鉗)同牌子

樂大
2003-03-06, 10:02 AM
下面引用由cpchiang在 2003/03/05 10:41pm 發表的內容:
JUDIOR....是嗎?

應該是叫作JUDIO

小毛
2003-03-09, 09:43 PM
我用的是MINTEX紅盒的,也算是德國數一數二的煞車製造商說

Tommy
2003-03-09, 09:54 PM
下面引用由小毛在 2003/03/09 09:43pm 發表的內容:
我用的是MINTEX紅盒的,也算是德國數一數二的煞車製造商說

MINTEX藍盒~C-TECH
分為三種等級
High Performance簡稱~HP
1155材質
1166材質
我用HP的,因為1155和1166都要到達一定的工作溫度以上才有煞車,較不適合一般狀況使用!
用了好多年,不曾"熱衰退"過,不過碟盤"凍"不久,約3組來另片"咬"2組碟盤!

阿章
2003-03-10, 11:23 PM
朱蒂和MINTEX都不錯用

Tommy
2003-03-11, 12:40 AM
下面引用由阿章在 2003/03/10 11:23pm 發表的內容:
朱蒂和MINTEX都不錯用

jiudi的來另片有分材質喔!有分A材質....J 材質.....有些材質比較會有煞車異音~不過台灣的"材料市場"....................................
唉!都是選"便宜"的進口,反正包裝都一樣是jiudi的,消費者也不會看......................

小詹
2003-03-12, 01:08 AM
以我的開車習慣 煞車皮用的粉兇.磨損粉快......屋......
也就常需更新 用來用去還是朱蒂 英文是 JURID 較好用........

hero19
2003-03-19, 01:13 AM
我覺ㄉ原廠ㄉJURID最好用

Kevin
2003-03-20, 11:44 PM
PAGID不錯用!!

AJEN
2003-03-21, 02:48 AM
小儒
那天我們看到的英文字母是寫怎樣

monkey
2003-03-21, 02:50 AM
我就是被JD的噪音弄得受不了.....................

阿儒
2003-03-21, 12:08 PM
下面引用由ajen在 2003/03/21 02:48am 發表的內容:
小儒
那天我們看到的英文字母是寫怎樣

.....JURID~~~~

c533a
2003-03-21, 01:38 PM
如果不激烈操駕的話
我覺得JURID煞車感覺不錯
適合一般市區路況使用

小毛
2003-03-21, 06:00 PM
JURID的煞車雖然有設計消音片,但是我現在用MINTEX紅盒的煞車皮雖然沒有消音片,但是也沒有別的異音說

BMWRIO
2003-03-26, 06:06 PM
有人用過TEXTAR來令片嗎 ?

Tommy
2003-03-27, 11:37 PM
TEXTAR也是歐洲OEM大廠喔!

大頭弟
2003-03-28, 08:36 PM
我上週日才換JURIDㄉ
兩輪1200感覺不貴

阿章
2003-03-28, 10:51 PM
下面引用由Tommy在 2003/03/11 00:40am 發表的內容:
jiudi的來另片有分材質喔!有分A材質....J 材質.....有些材質比較會有煞車異音~不過台灣的"材料市場"....................................
唉!都是選"便宜"的進口,反正包裝都一樣是jiudi的 ...

沒錯有分材質之前的豬弟就是因為太硬被煞車異音吵的受不了馬上換成MINTEX就OK

小毛
2003-03-29, 02:05 AM
我有認識可以拿MINTEX煞車皮超低價的廠商,而且我現在車上也是用MINTEX,真的很好用喔

tonychyu
2003-04-04, 09:53 AM
Judio, 前輪來令一組多少$?

小鍾
2003-04-06, 05:25 PM
JURID or ATE...................

陸戰少尉
2003-04-24, 02:20 AM
注意喔,朱第,有分德制台灣至ㄉ喔,

tonychyu
2003-04-24, 08:45 AM
Judio, 我上次換一組前輪(德製), 連工資$3400
供 您參考

biao357
2003-04-28, 11:48 AM
胚雞pagid----說停就停.缺點是聲音超大 價格超嚇人萬字輩
卡幫美打利刻 忘了英文怎麼寫 超靈聲音也超大 價格近萬
mintex c-tech 制動一流
飛樂達 英文不會寫有旗子的那一組正點
bendix ep----jurid j----ate----texar----飛樂達普通型 這幾種道路都不錯用
還有很多廠牌未試用下次試用在報告

FBI
2003-04-29, 12:10 AM
強力推件.........
JURID....便宜又大碗ㄛ

小伍
2003-04-29, 03:52 AM
下面引用由FBI在 2003/04/29 00:10am 發表的內容:
強力推件.........
JURID....便宜又大碗ㄛ

可是有時候噪音很大 >"<

irene
2003-05-10, 12:59 AM
請問換煞車皮大約要多少$...?

tmhuang
2003-05-11, 11:09 PM
FERODO 2500 也不錯用