PDA

查看完整版本 : AC彈簧問題

sheng
2003-03-06, 12:05 AM
就是這組`318可裝嗎(配原廠避震器)~~有人用這組嗎~~~
如過不行~~只有~~~~~~~~唉~~~二手行情多少ㄚ~~在打折頂讓嚕~~唉唉~~最好不要喇~或許找支可配ㄉ中古避震器唄~~~最近摳摳花ㄌ不少~所以~~不想在多花~太座會念~~

sheng
2003-03-06, 12:06 AM
縮小~~

樂大
2003-03-06, 12:26 AM
AC的彈簧配原廠的筒子..!
會比用AC的筒子還低哦..!
因為我試裝過AC的筒子配原廠的彈簧.....
發現雖然AC的筒子比較短,但因為尼阻比較大所以裝下去反而比用原廠的筒子還高...
所以如果你用AC的彈簧裝在原廠的筒子上....可能會降的很低哦..!!
可能剩不到一只幅...!
當然以下也只是可能..因為實際上我沒裝過...所以我不知道..!要裝看看才知道啦...

sheng
2003-03-06, 12:39 AM
下面引用由小樂在 2003/03/06 00:26am 發表的內容:
AC的彈簧配原廠的筒子..!
會比用AC的筒子還低哦..!
因為我試裝過AC的筒子配原廠的彈簧.....
發現雖然AC的筒子比較短,但因為尼阻比較大所以裝下去反而比用原廠的筒子還高...
...

裝上去原廠避震器會不會很快就掛點ㄚ~~煩請告知

sheng
2003-03-06, 12:41 AM
ㄚ~~對ㄌ~~小樂大大~~妳說你之前有ACㄉ桶子ㄚ~~那還在嗎~~~

樂大
2003-03-06, 12:48 AM
在啊..!就裝在我的車上啊..!!!
我目前是用AC的套裝避震器
至於原廠避震器會不會很快就掛點....這很難說..!
但有一點可以確定...就是降的太低的話..!車會很難開的..!

KAI
2003-03-06, 02:31 AM
我就是用這組彈簧配倍士登套裝避震器 外關:前輪二指高 後輪負一指
不建議裝在原廠避震器上 因為我試過 結果彈簧差點跑到路上ㄝ 這樣你還敢用嗎 對於安全性的東西 建議還是不要省那一些錢 !!

sheng
2003-03-06, 11:07 AM
下面引用由KAI在 2003/03/06 02:31am 發表的內容:
我就是用這組彈簧配倍士登套裝避震器 外關:前輪二指高 後輪負一指
不建議裝在原廠避震器上 因為我試過 結果彈簧差點跑到路上ㄝ 這樣你還敢用嗎 對於安全性的東西 建議還是不要省那一些錢 !!

這樣要多少銀兩ㄚ~還有~有中古的嗎~~

樂大
2003-03-06, 12:10 PM
但我用AC的彈簧配AC的筒子....
前面剩不到一指哦..!!!

KAI
2003-03-07, 03:56 AM
[這篇文章最後由KAI在 2003/03/07 03:58am 第 1 次編輯]

下面引用由sheng在 2003/03/06 11:07am 發表的內容:
這樣要多少銀兩ㄚ~還有~有中古的嗎~~

倍士登套裝筒身新的一組 應該不到二萬元 還要再問 中古的要碰運氣了

KAI
2003-03-07, 04:03 AM
下面引用由小樂在 2003/03/06 12:10pm 發表的內容:
但我用AC的彈簧配AC的筒子....
前面剩不到一指哦..!!!

你是雙門的當然比較低嘍 !! 難道你看過雙門比四門還高的嗎? PS:改的不算 就相同的避震器而言!!

monkey
2003-03-07, 05:34 AM
下面引用由KAI在 2003/03/07 03:56am 發表的內容:
倍士登套裝筒身新的一組 應該不到二萬元 還要再問 中古的要碰運氣了

幫我買一組........快!

KAI
2003-03-08, 01:19 AM
下面引用由monkey在 2003/03/07 05:34am 發表的內容:
幫我買一組........快!

真的 假的
只有筒身 沒有彈簧喔

monkey
2003-03-08, 01:57 AM
下面引用由KAI在 2003/03/08 01:19am 發表的內容:
真的 假的
只有筒身 沒有彈簧喔

去你的..............耍我............

KAI
2003-03-09, 09:44 PM
下面引用由monkey在 2003/03/08 01:57am 發表的內容:
去你的..............耍我............

哇勒 我那有耍你 我明明粉清楚的寫到 倍士登套裝((筒身))新的一組 應該不到二萬元ㄝ

ㄚ傑
2003-03-14, 12:41 AM
我的E36-318用的是六缸用AC道路版的彈簧跟避震器~
自己看吧!!
後面彈簧上下還墊了共四個鋁合金墊片增加高度...不然後面實在太低了!
進出地下室會卡到.....

樂大
2003-03-14, 12:47 AM
AC的彈簧如何分四缸的和六缸的啊..?

ㄚ傑
2003-03-14, 12:51 AM
我也不清楚耶...因為我那組之前是裝在328上面!
聽說編號跟磅數有差..........六缸引擎較重
四缸車裝六缸用的彈簧前面會比較高...像我的一樣!
不過高一些正合我意

sheng
2003-03-14, 01:03 AM
哎呀~~
看來中古或訴難找~~不過沒關係嚕~~~慢慢來~總有一天會碰到~~下次各位麻煩幫我留意一下ㄚ~~倍士登的訴吧~~都謝嚕~各為大大~~ㄏㄏ~實在礙魚太座會碎碎念說~~~唉~~像燈沒還得自己做說~~雖然自己做~~但感覺還不錯喔~~嘻嘻~~~依自己喜歡ㄉ感覺做~~完工後覺ㄉ不錯說~~哈哈~~有需要ㄉ來這ㄚ~~我免費幫你做喔`呵呵~(保證不透光)~~厚度大概1.5mm`````

小緒
2003-03-14, 01:09 AM
下面引用由sheng在 2003/03/14 01:03am 發表的內容:
哎呀~~
看來中古或訴難找~~不過沒關係嚕~~~慢慢來~總有一天會碰到~~下次各位麻煩幫我留意一下ㄚ~~倍士登的訴吧~~都謝嚕~各為大大~~ㄏㄏ~實在礙魚太座會碎碎念說~~~唉~~像燈沒還得自己做說~~雖然自己做~~但楚@...

燈眉不是不貴嗎~~自己做~~~真好奇~貼張照片來看看

sheng
2003-03-14, 01:17 AM
下面引用由小緒在 2003/03/14 01:09am 發表的內容:
燈眉不是不貴嗎~~自己做~~~真好奇~貼張照片來看看

哈哈~~是不貴喇~~其實我是覺ㄉ用自己喜歡ㄉ寬度~形狀自己做~~其實也不錯喇~~~做看看~~別人沒有ㄉ~哈哈~~反正做不好再用買ㄉ唄~~~可訴做好後覺ㄉ還不錯喇~~下次在拍ㄍ照片給你看看~指教一下嚕~~哈哈

小緒
2003-03-14, 01:57 AM
下面引用由sheng在 2003/03/14 01:17am 發表的內容:
哈哈~~是不貴喇~~其實我是覺ㄉ用自己喜歡ㄉ寬度~形狀自己做~~其實也不錯喇~~~做看看~~別人沒有ㄉ~哈哈~~反正做不好再用買ㄉ唄~~~可訴做好後覺ㄉ還不錯喇~~下次在拍ㄍ照片給你看看~指教一下嚕~~哈哈

過陣子我去試我的避震器~若配起來還是太低~
那你就有機會了~~~

sheng
2003-03-14, 07:37 PM
下面引用由小緒在 2003/03/14 01:57am 發表的內容:
過陣子我去試我的避震器~若配起來還是太低~
那你就有機會了~~~

OKOK~~~等你消息嚕```