PDA

查看完整版本 : 這個或

bimmerm3
2006-07-31, 06:33 PM
以下的問題可能是我從小的一個夢想~但我想請問站上所有的前輩~
怎樣才有資格民選台灣的總統~或許你們會覺得我瘋了~但是我從小就覺得台灣真的是一個好國家~我不想看著他變的越來越差~唯有加入台灣我最討厭的政界~才有能力改變台灣的現況~我想請問~如果要民選台灣的總統需要怎樣的資格~因為我已經沒有在台灣十年了~我想要知道多一點相關資料~
希望大家告訴我~
但也可能真的只是我一個夢想吧.....
謝謝...

大頭呆
2006-07-31, 11:38 PM
加油~~~

阿徹
2006-07-31, 11:47 PM
要先回來台灣才能談資格吧......

mailleecmcd
2006-08-01, 03:50 PM
回來入籍當完兵就可以選了,有興建嗎?

qk0948
2006-08-02, 06:15 PM
先回來盡一盡好國民的義務!在好好的找一個高官幫他提提行李!作作事!相信總有一天會給你等到的!哈哈~~~~~~~~~~

bimmerm3
2006-08-03, 04:51 AM
~~作提行李的~~那我情願用其他方法.....
當兵就還可以接受....^^

阿儒
2006-08-03, 02:17 PM
至少40歲!

bimmerm3
2006-08-03, 05:57 PM
至少40歲~~要那麼老哦...請問是為什麼?
不過說真的~我不覺得當兵是義務~~我覺得這個是一個從小就被灌輸的一個觀念..所以大家才會這樣想的~~
可能因為我可以算是在國外長大的小孩~覺得這個並不是一個必經的過程~~
只是~希望很多喜愛台灣的人~~對保護台灣的意識越來越強烈的話~我相信台灣會比現在好很多~因為台灣真的是一個好到不能在好的地方~台灣所擁有的是很多地方想像不到的~~^^......

MVR7315
2006-08-03, 06:13 PM
那回來台灣住吧!!

Siva330Ci
2006-08-03, 06:48 PM
先當馬英九的女婿 再伺機而動了
:em02: :em03: :em02: