PDA

查看完整版本 : RESPO 油精...

jingky
2003-03-26, 10:19 AM
前幾天....
去古兄那哈啦一下....
發現一罐紅色的油精...名叫 RESPO....
我問了一下古兄....力豹士也出油精了哦....
古兄說那不是力豹士....品質和力豹士差很多.....
RESPO 是日本牌子....這款油精品質相當好....
是目前他所用過最好的.....但價格也不便宜....
我半信半疑.....也買了一罐...要價 "超過" 一張惡面的....
只是沒想到會那麼貴....
心理在想說...古兄會不會唬人呀....效果真有那麼好??
趁這幾天換機油時加進去...
現在開了約100km....
發現...車子順的不像話....我在想...應該是換新機油的問題....
可是...之前換新機油時....也沒這麼順呀....
我回想了一下....可能是油精的問題吧...!!
因為....我在換檔時....有時都是靠引擎聲的感覺來換檔....
可是...當我要換檔時...轉速己經超過 7000 轉了...(我的斷油轉速在 7500 轉)
後來才發現...原來 引擎若到7000轉時...
聲音會有所變化...
但現在...卻不知引擎在7000轉時的聲音變得如此的"稀鬆平常"
聲音的感覺好像7000轉並不是一個門檻....
難怪自已有時拉超過 7000轉時還不自知呢....!!
我想...油精的功效是一定在的....
只不過價格真的實在是不便宜...
但....真的一分錢一分貨............
我想....這油精敢賣到這個價錢.....
一定要超過市面上的一般油精的水準很多很多.....
若車友有興趣的...可以試試看....
我用了之後....感覺是蠻爽的.....對於我這一台老車而言....
頗為滿意...

蘇貞昌
2003-03-26, 05:25 PM
下面引用由jingky在 2003/03/26 10:19am 發表的內容:
前幾天....
...

好虎人的廣告喔
精油是一定有功效,但是沒有你說的那麼神奇,那快縮缸的車倒一罐下去就順的,那保修廠的老闆就要去伊拉克收屍了

cliff
2003-03-26, 05:54 PM
是不是虎爛的我是不知道,但我之前常用一檔幾乎快超轉才換檔,後來有怪聲.朋友叫我加愛X強試試,真的都沒聲音了.連沒加油精的這幾次保養都粉安靜.至於RESPO..下次換來試試看.

jingky
2003-03-26, 06:12 PM
下面引用由蘇貞昌在 2003/03/26 05:25pm 發表的內容:
好虎人的廣告喔
精油是一定有功效,但是沒有你說的那麼神奇,那快縮缸的車倒一罐下去就順的,那保修廠的老闆就要去伊拉克收屍了

老蘇....
你沒有在看我的發言嗎??:em11:
我沒有推薦任何人一定要用這款油精...:em14:
我很單純的將我的心得和大家分享.....:em18:
而且.....我不是用精油......是用油精...
別搞錯了...........:em10:
聽你的意思....好像是我的車快縮缸一樣....:em05:
倒一罐下去就很順.....??? 我的車沒有不順呀...:em07:
也不知我有沒有誤解啦....
我的車自認保養還可以.....沒你想像中的差...:em06:
你可以看實車....
至於 "精油" ....
若你有須要....可推薦幾樣你擦在你的禿頭上....或你的老二上....:em22:
看看會不會長些毛髪出來.....
讓你看起來成熟點.....
不要老是用假名註冊....:em08: :em09:
很煩呢..........!!:em08:

阿賓
2003-03-26, 08:20 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2003/03/26 08:32pm 第 1 次編輯]

阿章
2003-03-27, 03:25 AM
若你有須要....可推薦幾樣你擦在你的禿頭上....或你的老二上....
看看會不會長些毛髪出來.....
讓你看起來成熟點.....
不要老是用假名註冊....
很煩呢..........!!
ha..ha...ha...ha....ha.................

杰克
2003-08-24, 08:54 PM
下面引用由jingky在 2003/03/26 10:19am 發表的內容:
前幾天....
...

聽說RESPO油精的分子只有一般機油分子的1/20......
假設機油分子是一顆籃球,那麼RESPO分子就是一顆乒乓球了.....
它更能夠滲入金屬表面....
所以效果一流!
以前車狂老趙保時捷的最愛!!

小伍
2003-08-25, 06:57 AM
POㄍ圖片出來看看吧

shannon
2003-09-19, 11:05 AM
恩恩恩恩 那怪機油精是加在那裡ㄋ
像我這種笨的 搞不好整平給他加到油箱裡,,,,,

榮章
2003-09-22, 02:28 AM
哪裡能買ㄉ到呢?我想試試看....

小伍
2003-09-22, 02:56 AM
我現在都只用 ER 的油精