PDA

查看完整版本 : 請問325車保養需要這麼貴嗎?

kayo
2003-04-05, 09:39 PM
請教各位大哥大姐們近日購入325(94年車),到私人保養廠作整理工資及零件費用如下:
工資:
1.大保養煞車.機油.自動油更換--$1200
2.前避震器更換---$1200
3.變速箱蕊子更換--$500
4.前煞車盤拆裝----$1000
5.後來令片更換---$400
合計:$4300元
零件:1.前煞車盤---$2000*2
2.來令片感應線---$300*2
3.前來令片---$1800
4.前避震器--$3600*2
5.後來令片---$1800
6.變速箱濾清器組---$600
7.變速箱墊片---$300
8.機油芯子---$300
9.電瓶水---$50*2
10.倒車雷達---$3000
11.防盜器---$3500
以上這樣的收費合理嗎?請教各位,謝謝.............感激不盡

Tommy
2003-04-05, 10:26 PM
錢已經花了就不要想貴不貴的啦!
在這裡久了,你會發現其實"養"一部BMW並不是想像中的那麼貴喔!

wenbo
2003-04-06, 12:05 AM
沒錯!
因為它是"BMW"
想養它,就要肯"花"

power豪
2003-04-06, 12:51 AM
其實真的不能以金錢來衡量收費合理,拿原廠來講是公認最貴的,但是有的原廠他做工仔細又能把一些比較複雜的問題解決,還是有許多車友會去,所以個人覺得一家好的保養廠是不能以金錢來衡量..........

小緒
2003-04-06, 12:56 AM
比原廠便宜啦
不過品質才是重點

小毛
2003-04-06, 01:40 AM
在這裡,經驗的交流會讓你學到很多喔

chiahao22
2003-04-06, 10:49 PM
我想也差不多但要花的有價值

UP
2003-04-07, 01:06 AM
如果以上你所更換的東西均是原廠零件的話~我想這價錢並不算貴吧~但也便宜不多!

jingky
2003-04-07, 08:50 AM
前煞車盤拆裝----$1000.....
哇塞........這項工資收到 1000 元哦....!!
如果是原廠的工資....那這項也有點離譜耶...

小鄧
2003-04-07, 10:03 AM
自從加入CCT後.也養成看保養帳單的習慣.花錢是小.*面子*要顧住.
當*盤子*又被笑就太冤了.
以前被保養場一句----駛*米拎*的頭家郎駕計較.也就不好多問.
現在已經進化成*超級善甲郎*.和保養場混熟了.有時隨便唉個幾聲就省下不少錢.