PDA

查看完整版本 : (...咕嚕咕嚕..異音)請問桃園有底盤專業店家嗎?!

chiu
2005-02-05, 01:07 AM
[這篇文章最後由chiu在 2005/02/08 04:59pm 第 1 次編輯]

E46行駛5萬多公里,,最近(兩千公里)慢速行走時,底盤前下方會傳出異音(慢速行走會有...咕嚕咕嚕..異音),一般保養廠初期檢查皆表示無間隙,
但回原廠(大桐)檢查,技師檢查檢查後
接待表示需更換"左""右"三腳架,"左""右"鐵套..
共要價 五萬,六萬多元..詳細價格不想看了..

真是好巧,,,同時四樣零件都壞了..
車子剛過保固..所以都要自費,..如果保固期內是否也會如此阿莎力自動更換?!
原廠態度跟一般黑店敲竹槓有什差別??
想等到真正調查出確切原因時 ...,
所以....請問桃園有專業店家嗎?!

TONYE34
2005-02-05, 01:19 AM
可以找桃園e34的小胖ㄚ,他的保養場在桃園監理站旁的陽明高中那,"華聯"汽車.

揪尼
2005-02-05, 06:59 PM
E46三腳架不便宜喔! 記的好像一邊要價1萬多ㄟ

小毛
2005-02-05, 07:13 PM
有空下班可以來找我聊聊天
因為我也昰下班才會回去
順便幫你檢查看看
還可以和其他車友小聚一下ㄚ
我在龍潭交流道這裡交通應該很方便吧
電話0932278514

揪尼
2005-02-06, 03:18 AM
找毛董真的可以讓你省下很多不必要的coco喔!
毛董npt很久都沒有聚會了ㄟ 何時要辦小聚阿

chiu
2005-02-08, 02:10 PM
感謝各位熱心幫忙!~

但由於受不了原廠態度,與異音困擾!
這兩天專程跑去台中熟識店家檢查.
師傅前後相當細心試了五六次車,前後檢查花了近一小時.
原因終於確定了................
不是左邊三腳架鐵套,...也不是右邊三腳架鐵套
更不是左邊三腳架,也不是右邊三腳架.!!

而是防傾桿連桿(左右),共花了$2600元搞定.
並試車兩三天確定再無異音!!

原廠(大桐)差一點要我當冤大頭,也就是說如果我花了六七萬元,
一樣還是解決不了問題.
到時候不就輝不完!?真的很生氣~~~

xturtle
2005-02-08, 09:20 PM
文中路的大桐嗎?
那個技師檢查的阿?

chiu
2005-02-08, 10:44 PM
車是給牽上去檢查的.
後都由接待轉述,並不知道是哪位.
何況是哪位似乎不是重點,而是整件事情原廠的處理態度.
"就是這些東西(估價單)壞掉"要不要換?!! ,這些要訂料(五,六萬).決定一下!..."

錯愕!?,換做是其他人,當下如何對應??
即使你認為不可能剛過保固期的車子. 左右三角架同時會壞!?
又沒撞山,又沒騎上中央島了!?

接待仍還是在等你回答..."要不要換?!! 要付訂金!!

xturtle
2005-02-08, 10:49 PM
下面引用由chiu在 2005/02/08 10:44pm 發表的內容:
車是給牽上去檢查的.
後都由接待轉述,並不知道是哪位.
何況是哪位似乎不是重點,而是整件事情原廠的處理態度.
"就是這些東西(估價單)壞掉"要不要換?!! ,這些要訂料(六萬多).決定一下!..."

想知道是哪位接待ㄟ?
這四樣原廠報價也不可能五六萬ㄟ

chiu
2005-02-08, 10:57 PM
[這篇文章最後由chiu在 2005/02/08 11:14pm 第 1 次編輯]

M3單邊三角架要價,兩萬一千多,
M3單邊三角架鐵套要價五千多好像.

左右邊都壞,請乘以2.

以上未含工資!

浪跡天涯
2005-02-09, 10:26 AM
下面引用由chiu在 2005/02/08 02:10pm 發表的內容:
感謝各位熱心幫忙!~
...

哇靠!~怎麼差那麼多~回去"兔嘲"那個要你花5.6萬的修車"黑"手阿!
真是連"心"都"黑"的...

bestsogi
2005-02-10, 12:28 AM
下面引用由chiu在 2005/02/08 02:10pm 發表的內容:
感謝各位熱心幫忙!~
...

恩∼還滿想認識這個台中的店家耶∼因為有良心的店家不多了∼小弟也住台中∼
比較方便∼∼

chiu
2005-02-10, 08:49 AM
已發"短訊息"告知.

chiu
2005-02-13, 10:00 AM
有空下班可以來找我聊聊天
因為我也昰下班才會回去
順便幫你檢查看看
還可以和其他車友小聚一下ㄚ
我在龍潭交流道這裡交通應該很方便吧
電話0932278514
================================

我也在這附近上班.

小雷
2005-02-13, 01:21 PM
下面引用由chiu在 2005/02/10 08:49am 發表的內容:
已發"短訊息"告知.

大大...麻煩也傳一下ㄅ...謝啦.. :em03: :em03:

raymond318
2005-02-14, 11:32 PM
還有人有此保養廠資訊嗎?煩請發個短迅給我吧!感謝喔!0931076879

mailleecmcd
2005-02-18, 05:13 PM
大桐的那位接待ㄚ,我都是到那裡去保養耶•

jan1976
2005-02-23, 01:59 AM
真訴貴阿!!
最後是更換整支防傾桿嗎?

chiu
2005-02-23, 11:44 AM
[這篇文章最後由chiu在 2005/02/23 12:37pm 第 1 次編輯]

是"防傾桿連桿"..俗稱"李仔串"...共2600搞定.
即原廠報價的1/25價格.
不太想提是哪位接待,~
原廠一般保養可以,,真的牽扯較大維修,還是多找幾家.
我覺得"部分原廠"維修態度就是一種"利潤要多,方法要簡單"

philosdoc
2009-08-08, 10:32 AM
剛好我也有這種問題耶,李子串,三角架,方向機拉桿 都換過,避震器,和尚頭都說沒問題,一過期區路面就咖拉咖啦響,但是等車子開一下子後又沒聲音<希望可以說一下市台中哪一家

BM菜鳥
2009-08-09, 05:25 PM
請問一下CHIU是不是要停車的時候聽的特別清楚
因為我在停車時就有聽到聲音

中壢-民仔
2009-08-10, 06:07 PM
四年多的話題馬上接得上.....這....太強了!!