PDA

查看完整版本 : 後檔除霧線

陸戰少尉
2003-04-15, 11:24 PM
我ㄉ後檔除霧線有過電,為什麼沒有燒燒ㄉ,不能除霧,那ㄟ安呢

樂大
2003-04-15, 11:56 PM
除霧中間是否有斷了..!

小毛
2003-04-16, 12:06 AM
你可以用三用電表先量除霧線電源插頭部分,看 看有無電源

再來量除霧線的兩側,看除霧線中間部分是否有損壞斷裂,導通與否

陸戰少尉
2003-04-16, 02:57 AM
有用電表量過ㄌ,都有過電,在下面算上來第5條有斷裂,除ㄌ第5條沒過電,其他ㄉ除霧線
都有過電,但就是沒有燒燒ㄉ,不能除霧,難道斷ㄌ一條其餘會全無反映嗎,

tnlinch
2003-04-17, 11:25 PM
去電子材料行買銀筆(導電筆)塗一塗就好了。

陸戰少尉
2003-04-18, 02:30 PM
是全部都要塗嗎,還是塗斷掉ㄉ那一條,那後檔ㄉ隔熱玻璃貼紙不就要撕下來

小毛
2003-04-18, 08:20 PM
把斷掉部分的隔熱紙割下來就可以了
也就是說只要能將斷掉的兩側圖上去就OK了

tnlinch
2003-04-18, 10:44 PM
[這篇文章最後由tnlinch在 2003/04/18 10:48pm 第 1 次編輯]

不用司隔熱只直接圖在斷線上就好了

樂大
2003-04-19, 12:41 AM
除霧線不是在隔熱紙的裏面嗎...?
不撕隔熱紙要如何塗到除霧線上啊...??

陸戰少尉
2003-04-19, 03:28 AM
對阿 不撕隔熱只怎麼塗阿

tnlinch
2003-04-19, 08:39 AM
除霧線是在貼隔熱紙時,為了平整好貼,會將隔熱紙切斷,粉多燠腳師傅會在玻璃上直接切割,而把除霧線切斷,因為切的地方有刀痕,只要把銀液注入刀痕缺口,就會自動將斷線補上。撕下隔熱紙,有時會將整條除霧線連同撕下情況會更糟。如果是第二次貼隔熱紙,那師傅可能會再不同高度再割一刀,才需將隔熱紙切開,來修補。我嫌在都要求貼紙師傅先在工作台上切完再貼,雖然兩張隔熱紙的重疊處會比較難看,卻不會割斷除霧線,供各位參考。

樂大
2003-04-19, 12:31 PM
好奇怪的貼法...!!
我記得我的車去貼...他就直接貼上去而已..!
還是我遇到『肉腳』的師父了啊..!!??