PDA

查看完整版本 : [求助]有關E39冷氣問題

apeter
2005-03-04, 01:11 AM
我車子雙前座下出風口一律都是出熱風
不管是用恆溫還是手控調到最冷腳還是送熱風
有誰知道這是什麼狀況~維修要多少錢?
謝謝!
:em06: :em06: :em06:

宜蘭牛舌餅
2005-03-04, 10:36 AM
下面引用由apeter在 2005/03/04 01:11am 發表的內容:
我車子雙前座下出風口一律都是出熱風
不管是用恆溫還是手控調到最冷腳還是送熱風
有誰知道這是什麼狀況~維修要多少錢?
謝謝!

有可能是溫度感知器的問題
不想換省錢的辦法是...
把冷氣出風方向按鍵..按下對著臉吹的那顆
就又會有冷氣出現了...腳部也不會熱囉 :em02: :em02:

apeter
2005-03-04, 11:36 AM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2005/03/04 10:36am 發表的內容:
有可能是溫度感知器的問題
不想換省錢的辦法是...
把冷氣出風方向按鍵..按下對著臉吹的那顆
就又會有冷氣出現了...腳部也不會熱囉

:em06: :em06: :em06:
:em11: :em11: :em11:

happy
2005-03-06, 02:39 AM
正常啦,我的e39-523也一樣,我有問過朋友的320也相同.面板上的橫溫是控制門邊的溫度,出風口旁的上下旋鈕是控制中間出風口的溫度.至於腳下的溫度.....無解......

BMW2000
2005-03-06, 02:47 AM
有可能是熱水閥壞掉了

wzw
2005-03-08, 09:27 PM
我家的523也是這樣耶

wang888
2005-03-08, 09:40 PM
我的也是-.-

happy
2005-03-09, 02:46 AM
既然大家都一樣,無異議..........通過
應該是車子設計的關希.

台西虱目魚
2005-03-09, 03:50 AM
只要設定的溫度比車外溫度高~他就自動送熱風~
所以我冬天都不開空調~我只開送風~然後開天窗~
如果下雨天~那就把冷度轉扭定到冷熱交接觸~這樣不冷不熱也不會起霧~以上是我的車適用~~~~~~~如果你儀表版的車外溫度顯示異常~
那快去修吧~我之前就是那個壞掉~零下40度.熱風都快把我腿毛烤焦嚕~c c

wzw
2005-03-09, 11:58 AM
喔..原來如此...

apeter
2005-03-09, 12:05 PM
下面引用由台西虱目魚在 2005/03/09 03:50am 發表的內容:
只要設定的溫度比車外溫度高~他就自動送熱風~
所以我冬天都不開空調~我只開送風~然後開天窗~
如果下雨天~那就把冷度轉扭定到冷熱交接觸~這樣不冷不熱也不會起霧~以上是我的車適用~~~~~~~如果你儀表版的車外溫度 ...

呵呵!腿毛變捲毛
:em01: :em01: :em01:
我的是香港腳培養室
:em16: :em16: :em16:

apeter
2005-03-18, 12:36 AM
下面引用由BMW2000在 2005/03/06 02:47am 發表的內容:
有可能是熱水閥壞掉了

賓果!
去檢查果然沒錯.
換這熱水閥6800元 星期六進場