PDA

查看完整版本 : 水箱沒有辦法循環...

eric5241
2005-03-08, 07:14 PM
我的e46 318 水箱的水都沒有辦法循環啦...水都會蒸發掉...水龜拿掉也沒有辦法循環..溫度都會忽高忽低ㄉ.最後副水箱也受不了裂掉ㄌ.去修理的時候每一間都說不一樣也修不好..有ㄉ說什麼水暗撲壞..也有說什麼引擎沖到ㄌ...請問到底是什麼原因呀...有誰認識台北專修bmwㄉㄇ...可以介紹一下ㄇ...順便問一下原廠ㄉ技術好ㄇ....

shuai
2005-03-08, 07:25 PM
不能循環..那應該是水幫浦的問題阿..
趕快修喔...不然等悔過熱.衝去..

eric5241
2005-03-08, 10:12 PM
下面引用由shuai在 2005/03/08 07:25pm 發表的內容:
不能循環..那應該是水幫浦的問題阿..
趕快修喔...不然等悔過熱.衝去..

那請問一下你有認識的店家可以介紹ㄇ...技術好的...原廠技術好ㄇ..
水幫浦多少呀...

kuangho
2005-03-08, 11:34 PM
先前我的水幫浦壞掉
朋友介紹我去<普飛>
我去過一次感覺不錯喔
價值也可以 , 專修雙 B
在承德路底 , 過大同公司後
巷子右轉( TOYOTA 的旁邊 )
我的水幫浦換到好 4000 元
給你參考 ---

eric5241
2005-03-09, 02:39 AM
下面引用由kuangho在 2005/03/08 11:34pm 發表的內容:
先前我的水幫浦壞掉
朋友介紹我去<普飛>
我去過一次感覺不錯喔
價值也可以 , 專修雙 B
...

請問可以說詳細一點嘛..拜託拜託

PISTON
2005-03-09, 12:28 PM
水龜不能拿掉.這樣會造成水流ㄉ不正常

小毛
2005-03-09, 01:13 PM
看你述說的情形應該只是水磅浦的問題
換過新的應該就OK了
不知道你住哪裡還是活動地區在哪
台北地區我比較不熟
就近可以問一下我們召集人湯哥ㄚ
他一定會熱心的幫你
如果是桃園地區的話也以跟我連絡喔

湯姆龍
2005-03-09, 06:27 PM
我有認識一家還不錯的保養廠
是在松江路上
老闆功夫真的不錯喔
有需要可以打電話給我

eric5241
2005-03-09, 11:57 PM
感謝各位車友的熱心阿...今天去連大那裡用好囉....原來是副水箱的水龜壞囉

shuai
2005-03-10, 12:52 AM
恭喜...修好啦..
連大價位也都還合理...
我之前在新竹修過一次水磅浦..也是4張小朋友...
不過我發現好像正廠的是鐵的..
我的是朔膠的好像是副廠的...感覺不是很安心的說..

eric5241
2005-03-10, 01:21 AM
下面引用由shuai在 2005/03/10 00:52am 發表的內容:
恭喜...修好啦..
連大價位也都還合理...
我之前在新竹修過一次水磅浦..也是4張小朋友...
不過我發現好像正廠的是鐵的..
...

我ㄉ不是水磅浦壞說...是副水箱的水歸壞ㄌ.e46有2ㄍ水龜..是一位seal的車友介紹我去ㄉ...真是感恩...老闆很利害呀...別間都說一大堆...他一看就知道不是水棒普ㄉ問題說...他說是水龜..

小毛
2005-03-10, 08:29 AM
下面引用由eric5241在 2005/03/10 01:21am 發表的內容:
我ㄉ不是水磅浦壞說...是副水箱的水歸壞ㄌ.e46有2ㄍ水龜..是一位seal的車友介紹我去ㄉ...真是感恩...老闆很利害呀...別間都說一大堆...他一看就知道不是水棒普ㄉ問題說...他說是水龜..

恭喜你沒有花太多時間及冤枉錢就修好你的愛車了
:em03: :em03: :em03: :em02:

eric5241
2005-03-10, 02:57 PM
下面引用由小毛在 2005/03/10 08:29am 發表的內容:
恭喜你沒有花太多時間及冤枉錢就修好你的愛車了

已經花啦......沒事多換兩ㄍ水龜...一ㄍ副水箱...第一次去修水龜沒壞卻把它換掉..第2次去修確把我的新水歸拔掉...因為是電子ㄉ..裝回去也沒有用啦...換一ㄍ副水箱...整整多花一萬...........其實壞掉ㄉ是副水箱ㄉ小水龜...那ㄍ才1800...但之前卻多花啦10000.......好想哭..

小毛
2005-03-10, 04:53 PM
下面引用由eric5241在 2005/03/10 02:57pm 發表的內容:
已經花啦......沒事多換兩ㄍ水龜...一ㄍ副水箱...第一次去修水龜沒壞卻把它換掉..第2次去修確把我的新水歸拔掉...因為是電子ㄉ..裝回去也沒有用啦...換一ㄍ副水箱...整整多花一萬...........其實壞掉ㄉ是副水箱 ...

其實車子只要有覺得怪怪的地方
不一定要等他壞,或者是故障情形
可以先上來問一下,吸收一些先進的經驗
聽聽其他人的建議
這樣應該是對你比較好,不花你什麼錢可以學到許多ㄛ
有空記得多上來爬爬文章
只有利沒有弊啦

shuai
2005-03-12, 02:34 AM
去過連大幾次拉...是老店拉..經驗也不錯..又不會亂換東西..