PDA

查看完整版本 : 我的美規E36沒有側灯.有那位車友裝過....

KaTo
2005-03-11, 01:31 AM
如題......
我的車是94年318 美規E36沒有側灯,而我已經買了側灯,是97-98專用長條型的〈鐵片卡筍不用鎖螺絲〉。但是問題來了......
1•要挖的洞長.寬是多少公分,是長方型的嗎?挖洞後會不會生銹呀!有那位大大是開97-98年式 的,能拔下幫我量量看嗎?
2•這組側灯有附灯座,但是要從方向灯接線到灯座的卡筍要去那裡購得,或是要用接的。
有那位大大裝過的能提供意見指導,感恩ㄚ............

DTM
2005-03-11, 09:06 PM
去板金烤漆廠即可!

KaTo
2005-03-12, 02:53 AM
問題是鈑烤廠不知道要挖多大的洞所以也不敢挖丫

樂大
2005-03-12, 08:18 AM
看電燈的造形就應該可以判斷要切多大了...
不確定的話..先找一片塑膠板,先切一個洞試試就好了...
我覺得是你找的那家鈑金廠不太想幫你弄...推拖之詞..!

白髮老頭
2005-03-12, 09:39 AM
只要小心開洞,量側燈及兩邊卡榫距離,不用再板烤線用接的

2005-03-12, 10:42 AM
應該是板金場不想幫你做的推託之詞~ 哪有板金場這ㄍ都不知道要切多少的~ 那他滴技術應該也.....

foxytalk
2005-03-12, 10:51 AM
自己挖?!要很大的勇氣吧!我朋友就是自己挖的,但是他有工具。畫完線,量一下要挖的大小。要注意的是防鏽處理,沒做好小心有天側燈掉下來................冷!

2005-03-12, 11:05 AM
下面引用由foxytalk在 2005/03/12 10:51am 發表的內容:
自己挖?!要很大的勇氣吧!我朋友就是自己挖的,但是他有工具。畫完線,量一下要挖的大小。要注意的是防鏽處理,沒做好小心有天側燈掉下來................冷!

燈掉下來是還好啦~ 裝回去就好了~ 重點是 萬一整ㄍ都鏽蝕掉了 那就頭大了~

xturtle
2005-03-12, 01:32 PM
用電火布先貼出一個方匡
再用普藍達 或線鋸慢慢切就行

KaTo
2005-03-12, 11:51 PM
謝謝個位保貴的意見.........

ctc667712s
2005-03-13, 12:11 AM
下面引用由小樂在 2005/03/12 08:18am 發表的內容:
看電燈的造形就應該可以判斷要切多大了...
不確定的話..先找一片塑膠板,先切一個洞試試就好了...
我覺得是你找的那家鈑金廠不太想幫你弄...推拖之詞..!

你需要的是一家對BMW專精而且服務好的保養廠