PDA

查看完整版本 : 救狼.....破輪

jays
2005-03-13, 12:22 AM
今天車子破輪了.... :em16: :em16: ,但明天又是禮拜日,輪胎行又都沒開,不知大大們有知道禮拜日也有開門的輪胎行嗎(台北市)?另外,輪胎剛好破在胎壁的地方,是不是不能補ㄚ....

風鶴
2005-03-13, 12:39 AM
可以去大賣場請他們幫你補胎阿~但通常破胎璧都會以換掉居多~
因為破胎璧再補起來多數都會爆胎~

giovi--lee
2005-03-13, 12:41 AM
可以去"汽車大賣場"看看..我上次也是爆了一顆輪胎..當天剛好是"週休"..而且又蠻晩的..只剩下"汽車大賣場"有營業..好險!!...真是個不好的回憶......> <

2005-03-13, 10:47 AM
破在胎璧 是不建議修補拉~ 因為 補起來 也是會爆胎滴~ 所以 建議到汽車大賣場找輪胎吧~

PISTON
2005-03-13, 11:05 AM
最好是換掉歐

湯姆龍
2005-03-13, 11:15 AM
破胎壁的話,這條胎就沒有使用價值了
因為就算補好,也一定會爆胎
這樣太危險了

jays
2005-03-13, 01:34 PM
感謝各位大大的意見,小弟了解啦!只是現在車沒辦法開出去了,只能把輪胎拆下來載去換囉!

yuan1101
2005-03-13, 01:55 PM
建議可以找找道路救援服務的問一下哪裡有假日有開的輪胎店 司機們都知道的
那次也是半夜在高速公路上爆胎 整個胎璧炸開那種不能捕的 也是找道路救援 他們會帶你去有開的輪胎店

樂大
2005-03-13, 02:52 PM
為什麼不先裝備胎...
等下星期一般的輪胎行有開店再去換就好了啊..?

2005-03-14, 08:18 PM
下面引用由小樂在 2005/03/13 02:52pm 發表的內容:
為什麼不先裝備胎...
等下星期一般的輪胎行有開店再去換就好了啊..?

樂哥~ 好像不是每ㄍ人都有備胎= =..... 原廠的也不一定還留著ㄋ.... 不過 這也是ㄍ不錯的方法~