PDA

查看完整版本 : 請問15", 225/60之輪胎大約多少$$? (520e39用的)

tonychyu
2003-04-22, 11:11 AM
請問15", 225/60之輪胎大約多少$$? (520用的)
各種廠牌皆可, 哪裡可換?
Thanks,

阿吉
2003-04-22, 12:32 PM
價位應該在2500~5000之間..因廠牌花紋而異..
哪裡可換?隨便一家輪胎行皆可換..

小鄧
2003-04-22, 07:16 PM
我在年底換上(西德大陸輪胎)225/60/15 V
一條4400元.一次換4條加4輪定位花18000.
我也不知道貴還是便宜.給你參考.

小邱
2003-04-22, 08:17 PM
我換過米其林 MXM 225/60/15 W 一條六千多,VR的少差不多一千元

hsw1979
2003-04-22, 11:58 PM
偶也是E39 520 :em02: ,偶是用DUNLOP SPORT 200 225/60/15 ,一條4000元∼∼! :em10:

tonychyu
2003-04-24, 08:49 AM
昨天詢價
德國馬牌: 225/60 15", VR NT$4800
米其林: 225/60 15", V NT$6?00
合理?

tonychyu
2003-04-24, 08:50 AM
昨天詢價
米其林: 225/60 15", V NT$6?00 (老闆說耐用80000公里)
合理? 那一種較實用?

阿吉
2003-04-24, 12:51 PM
我認為馬牌的就可以了...
米奇林不太可能耐到8萬公里.因為他的胎質比較軟..不過也要看如何使用?..其實太耐磨的輪胎相對的抓地力一定不好..
我認為一條輪胎跑個3到4萬就好了...即使沒甚麼磨損.也會因為長年風吹日曬雨淋胎質也會變化..

新竹小白
2003-04-24, 05:34 PM
下面引用由tonychyu在 2003/04/24 08:50am 發表的內容:
昨天詢價
米其林: 225/60 15", V NT$6?00 (老闆說耐用80000公里)
合理? 那一種較實用?

我個人認為馬牌比較適合
因為我是馬牌愛用者
至於米其林真的胎質太軟雖然很舒適但磨的也快當然錢也去得快

tonychyu
2003-04-25, 09:33 AM
下面引用由小鄧在 2003/04/22 07:16pm 發表的內容:
我在年底換上(西德大陸輪胎)225/60/15 V
一條4400元.一次換4條加4輪定位花18000.
我也不知道貴還是便宜.給你參考.

請問在哪換的?

阿賢
2003-04-25, 11:43 AM
如果你不常ㄆㄟ車....建議可換成205/65VR15
同樣式馬牌,,價差可達1?00
你可去這個網站看看,我覺得價格蠻合理
http://home.kimo.com.tw/ss0913523020/