PDA

查看完整版本 : 禍不單行呀......撞到囉.......

eric5241
2005-03-13, 01:39 PM
才剛把水溫的問題用好...卻又撞到啦....前兩天去烘爐地..天用路滑...車子撞倒ㄌ...請問台北有那間烤漆場比較好的呀...價錢也不會亂開ㄉ...對囉.原廠烤漆一片門大概多少呀...會很貴ㄇ???

UP
2005-03-13, 01:47 PM
ㄏㄡˊ~土地公沒保佑你!
可見你不是誠心的去拜土地公... :em06:

eric5241
2005-03-13, 01:59 PM
下面引用由UP在 2005/03/13 01:47pm 發表的內容:
可見你不是誠心的去拜土地公...

撞到的前一天我才在烘爐地算命...那算命仙說我今年走財運...說完隔天就撞到啦....真是ooxx

BRABUS
2005-03-13, 02:38 PM
下面引用由eric5241在 2005/03/13 01:59pm 發表的內容:
撞到的前一天我才在烘爐地算命...那算命仙說我今年走財運...說完隔天就撞到啦....真是ooxx

財運走掉了,當然走財運......去點一盞光明燈..改改運..保平安

DTM
2005-03-14, 01:59 AM
[quote]下面引用由UP在 2005/03/13 01:47pm 發表的內容:
可見你不是誠心的去拜土地公...
[/quo
常常去喔! 從台南跑著去喔! :em15:

enigma
2005-03-14, 10:51 AM
我知道有間還不錯~~~因為我的車都在那邊用的~~重點是>>>他不會亂報價
如果有需要可以打給我0960036760

UP
2005-03-14, 12:15 PM
下面引用由DTM在 2005/03/14 01:59am 發表的內容:
下面引用由UP在 2005/03/13 01:47pm 發表的內容:ㄏㄡˊ~土地公沒保佑你!
可見你不是誠心的去拜土地公...著去喔!

沒啦~因為住過永和所以知道ㄚ! :em07:

UP
2005-03-14, 12:25 PM
我轉貼我以前收錄下的一篇資料
你參考看看吧!如下:
=======================================================
南港路....全順汽車
許老闆為人老實....價格公道
許多賓士古董車....保時捷....法拉利....BMW....等龜毛車主
都是只找他烤漆哩!!
曾經因老闆身體不好休養了六個月
那些龜毛車主就哪兒也不去
只等他回來做生意後再找他施工
我的車曾經估過價:
全車幾乎全拆(大燈..前後保桿..兩片門..車身所有飾條..玻璃飾條......等等)
再用鸚哥的底漆及金油...
分兩次施工(因要拆門...內外烤)
還要烤後行李箱內部....
估價不超過三萬 !
=======================================================

z124619155
2005-03-14, 01:31 PM
你可以到延平北路七段那,有一家億錸汔車烤七店丫,價錢還算蠻不錯的,
我之前車子被砸,老闆會幫客人省錢耶,你沒遇過吧!感覺還不錯啦,本來進原場修理需要3萬多,但到了那只花了我一萬出頭而已,並且功夫也不錯耶,而店裡都是烤一些奇奇怪怪的車子蠻多的,你若需要的話我可以帶你去跟老闆談一下價錢可否在軟一點.有需要在打電話給我好了,0917272902

只愛青天白雲
2005-03-14, 01:53 PM
下面引用由UP在 2005/03/14 12:25pm 發表的內容:
我轉貼我以前收錄下的一篇資料
你參考看看吧!如下:
南港路....全順汽車
...

請問有沒有電話或詳細地址???
謝謝

UP
2005-03-14, 03:59 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/03/14 01:53pm 發表的內容:
請問有沒有電話或詳細地址???
謝謝

資料上就這樣而已
沒電話也沒住址
不過既然有店名跟路名
我想應該不難找吧!
當初會留下這篇資料的原因
也是因為我想做全車改色
之前都說要去找
但每次一到台北後就都忘記這件事了^^

只愛青天白雲
2005-03-14, 04:24 PM
謝謝,改天壓馬路找找看
因為搜尋文章
發現別站也有介紹這家店
不過聽說已經搬家了
所以...........

yuan1101
2005-03-14, 04:32 PM
我明天要過去喔 再跟各位報告一下........^^

只愛青天白雲
2005-03-14, 04:56 PM
下面引用由yuan1101在 2005/03/14 04:32pm 發表的內容:
我明天要過去喔 再跟各位報告一下........^^

你要去哪一家???

yuan1101
2005-03-14, 08:01 PM
搬家後的全順喔 在汐止

2005-03-14, 08:09 PM
下面引用由eric5241在 2005/03/13 01:39pm 發表的內容:
才剛把水溫的問題用好...卻又撞到啦....前兩天去烘爐地..天用路滑...車子撞倒ㄌ...請問台北有那間烤漆場比較好的呀...價錢也不會亂開ㄉ...對囉.原廠烤漆一片門大概多少呀...會很貴ㄇ???

你是給哪一ㄍ算命的算ㄚ~.... 那邊沒有幾ㄍ準ㄉ喔~.... 開車還是小心為妙~ 我ㄇㄑ那邊下山都帶甩~.... 上山也是~....原廠烤漆一定貴~ 但是品質有保證~ 所以隨個人嚕~

abbabt
2005-03-14, 08:53 PM
和我上禮拜所發生的你還算好的了

UP
2005-03-14, 09:13 PM
[這篇文章最後由UP在 2005/03/14 09:47pm 第 1 次編輯]

天ㄚ! :em11: :em10:
這是在哪發生的呢?
車上的人都平安嗎?

shyang
2005-03-14, 10:21 PM
這是摔到駁坎下吧!
希望人都平安無事。

otlmat
2005-03-14, 10:56 PM
超猛.這台應該是要........

abbabt
2005-03-15, 12:41 AM

阿緯
2005-03-15, 01:08 AM
人沒事就好!~錢再賺~車再買就好囉!
你車上的零件拆一拆吧!
蠻多東西都還可以再賣出的!
我上次時速100開我的小黑撞到...
現在心臟變比較小顆了ㄝ...
不過~那次我人也完全沒事~ :em01:

eric5241
2005-03-15, 02:13 AM
下面引用由abbabt在 2005/03/14 08:53pm 發表的內容:

你還活著ㄇ...

shyang
2005-03-15, 10:20 PM
還好開的是米漿,人沒有怎樣,
如果是國產車,真不敢想像。

kieram
2005-03-16, 11:08 AM
請問你的小表情符號怎麼弄得阿????

陳大牛
2005-03-16, 10:13 PM
下面引用由abbabt在 2005/03/14 08:53pm 發表的內容:

把車上的東西分開拿來站上可賣不少錢
給殺肉場就無价了 :em16: :em16: :em16:
自從我從2F的高度飛車飛下去後
現在都不敢開快車了

UP
2005-03-17, 12:55 AM
下面引用由abbabt在 2005/03/15 00:41am 發表的內容:
謝謝關心,車子基本上已經無法修復了,不過人沒事,比較遺憾的是,還沒參?
請問你這個還在嗎?
口否賣我呢?
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=1795&show=0

阿飆
2005-03-17, 02:19 AM
我有一家烤漆烤的很好
在新店市中興路三段
208號 車麗河美汽車美容
我朋友的雙B車種都給他作的
雖然不是他自己烤
但是品質他把關的很好
價位很合理 修補的也很好
打腊打的也很棒
推廣一下 報我名字絕對準

abbabt
2005-03-17, 03:01 AM
下面引用由UP在 2005/03/17 00:55am 發表的內容:

請問你這個還在嗎?
口否賣我呢?
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=1795&show=0

sorry!!車子已經賣掉了....

Masa
2005-03-31, 12:54 PM
下面引用由yuan1101在 2005/03/14 08:01pm 發表的內容:
搬家後的全順喔 在汐止

請問有沒有詳細的地址ㄋ
thanks

m4052001
2005-03-31, 01:36 PM
請問 全順 搬到汐止後的地址及電話
有車友有嗎?? 去估估看應該要找誰呢?
還是說要報誰的名號??..............

yuan1101
2005-03-31, 07:25 PM
我的剛從搬到汐止的全順整車洗完回來了 棒!!!!!
你可以去參考看看
0939319920 找阿倫 說曾先生介紹
當初也是kevin介紹我去的....該注意到的小細節 那邊都會幫你處理好.....
有時間的話帶你去看看摟

Masa
2005-03-31, 11:19 PM
下面引用由yuan1101在 2005/03/31 07:25pm 發表的內容:
你可以去參考看看
當初也是kevin介紹我去的....該注意到的小細節 那邊都會幫你處理好.....
...

請問多少cocoㄚ
thanks

林杰
2005-04-04, 01:10 AM
下面引用由yuan1101在 2005/03/31 07:25pm 發表的內容:
你可以去參考看看
...

:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
我駐南港ㄋㄟ....我也正好要找烤漆店......約一約一起過去好ㄌ