PDA

查看完整版本 : 傳動軸六角橡皮破裂

stan
2005-03-14, 02:31 PM
傳動軸六角橡皮破裂會發生哪些狀況

樂大
2005-03-14, 02:44 PM
加速時會抖..!

enzo
2005-03-14, 02:51 PM
我之前是開到50會抖,過了就沒感覺了~~
50以下也沒感覺~~~

2005-03-14, 08:11 PM
會抖動~ 然後如果斷掉 就會...... 不能走了~

ㄚ葦
2005-03-14, 10:23 PM
那不知這個東西壞掉...更換要多少錢ㄋ!!(材料多少工錢又是多少ㄋ?)...這算消耗品嗎?

小象
2005-03-14, 10:48 PM
沒多少錢 兩張小朋友多一點點 我剛換過

otlmat
2005-03-14, 10:50 PM
下面引用由ㄚ葦在 2005/03/14 10:23pm 發表的內容:
那不知這個東西壞掉...更換要多少錢ㄋ!!(材料多少工錢又是多少ㄋ?)...這算消耗品嗎?

:em03:

邱文仁
2005-05-21, 11:35 PM
請問我的e34 ,80以下不抖,80至100會抖,100以後又不抖,是否也是否也是六角橡皮破了(時速80踩油門特別明顯 ,放開油門滑行又不抖,不像是輪胎鋁圈的問題吧)請高手指點一下,感恩哦.

2005-05-22, 10:40 AM
下面引用由ㄚ葦在 2005/03/14 10:23pm 發表的內容:

這ㄍ應該不貴 換到好約2000多吧~ 算消耗品 因為 他是橡皮...

icq22554719
2005-05-26, 07:43 PM
下面引用由邱文仁在 2005/05/21 11:35pm 發表的內容:
請問我的e34 ,80以下不抖,80至100會抖,100以後又不抖,是否也是否也是六角橡皮破了(時速80踩油門特別明顯 ,放開油門滑行又不抖,不像是輪胎鋁圈的問題吧)請高手指點一下,感恩哦.

同病相鄰, 修好記得通知一下.

邱文仁
2005-05-26, 10:56 PM
原來是火星塞點火不正時,造成引擎抖動,換了火星塞就好了.
賣我e34的老板沒騙我,買了一年底盤沒啥問題,火星塞算消耗品,很便宜