PDA

查看完整版本 : 左後門不聽話了...怎麼救阿?

chiahao85
2005-03-16, 06:53 PM
我的左後門不能上鎖了...
也就是用KEY鎖車子時,其他三們都會上鎖...
只有駕駛座後面的們不聽使喚...一切要從裡面執行...
當我轉動KEY,無論是開鎖或上鎖,都會發出一個怪怪的聲音...
這個是什麼問題啊?可以DIY嗎?

PISTON
2005-03-16, 10:58 PM
中控馬達壞ㄌ

樂大
2005-03-17, 01:31 AM
車門的六角鎖(含中控)故障了

chiahao85
2005-03-17, 01:34 PM
請問這樣子修好要多少?

chiahao85
2005-03-17, 01:59 PM
順便問一下...88年的E34有中控鎖嗎?
當我把駕駛座的門從內鎖上,其他門沒有反應...
這樣正常嗎?還是又是什麼東西有問題?

bmw8810318
2005-03-17, 02:24 PM
我有經驗 至塔優路 修好 不然光材料費1200元

chiahao85
2005-03-17, 06:18 PM
至塔優路? 是什麼意識?

貴仔
2005-03-17, 09:30 PM
下面引用由bmw8810318在 2005/03/17 02:24pm 發表的內容:
我有經驗 至塔優路 修好 不然光材料費1200元

:em16: 我也有經驗,但是花了二千多元

chiahao85
2005-03-18, 02:54 PM
@@...一個門就要2000元...
喔...No!!!我看等等我的錢包發福再說吧...
不修...應該沒關係吧?除了不方便以外....

chiahao85
2005-03-23, 10:46 AM
挖勒...換一個中控馬達要5000元ㄟ...
有沒有搞錯?貴仔大哥...你的2000多是哪裡換的?

kieram
2005-03-23, 01:18 PM
88年E34有中控鎖(舊引擎對吧)
因為我哥的就是舊引擎的~他有!!!
可以去凱汰廠找中古的阿.....這樣根本不用擔心能不能裝!
直接合了就OK了~~唯一的風險可能就是他的"耐用度"吧......

貴仔
2005-03-26, 11:23 PM
下面引用由chiahao85在 2005/03/23 10:46am 發表的內容:
挖勒...換一個中控馬達要5000元ㄟ...
有沒有搞錯?貴仔大哥...你的2000多是哪裡換的?

這是之前在我表哥的修車廠換的,不過他現在不做了。
另外大約三個月前我的左後門的中控也沒反應,想說又要花一筆錢,而且又不便宜,於是有了DIY的念頭,就將門板拆開,用WD40噴於個相關部位(覺得可能是潤滑不良而卡住),結果竟然有效,至少到目前為止都還正常,建議你也可以試看看,因為我覺得上次的錢可能也是白花的。

liucoco
2005-03-29, 09:31 PM
之前我的E34也發生此現象把門飾板拆下,把作動馬達清一清 試一試要不然找E36或E34中古品是共用的,新品含工資約2500元。