PDA

查看完整版本 : 我的E36-325-2D有個小問題想請教各位大大

rex
2005-03-23, 12:36 AM
我在開車中小飆一下(我的是歐規自排).安下S檔.衝衝衝......但速度慢下來一段時間時.我窗戶打開時會聞到好像從引擎是傳來一股奇怪的味道.那位到我不大會形容.因為我沒有聞過.我有問我朋友.我們是一摩一樣的車.他告訴他的也會有這種味道.但我想請問各位車友.
你們也有相同的問題ㄇ
那到底是神麼味道阿....................感恩.......

dr0936
2005-03-23, 05:55 AM
是自己ㄉ一手車嗎
如果不是請看一下超渡ㄉ那篇
因為我一開始跟你一樣

紅鬃烈馬
2005-03-25, 04:32 AM
下面引用由dr0936在 2005/03/23 05:55am 發表的內容:
是自己ㄉ一手車嗎
如果不是請看一下超渡ㄉ那篇
因為我一開始跟你一樣

不要嚇死她拉~~~
:em06: :em06: :em06:

simon小欣
2005-03-25, 07:48 PM
頂起來看看是那邊有漏油的跡象不就知道了...

DTM
2005-03-25, 09:28 PM
變速箱ㄉ味道啦!

rex
2005-03-25, 09:57 PM
simon小欣 .DTM .那變速箱是有問題才會這樣子ㄇ?
還是說這樣是正常的?
.感恩.........

bimmerm3
2005-03-27, 08:19 AM
你會不會是聞到了burn oil的味道阿.....有時候在操車的時候..會這樣ㄚ.我以前的1999年的美規M3也會這樣ㄚ..我還滿喜歡那個味道說.hahah..^^

simon小欣
2005-03-28, 07:53 PM
有可能變速箱的油底殼墊片破了,就會開始滴油,然後滴到排氣管就會有味道跑出來...

小象
2005-03-28, 09:49 PM
應該正常 每次超一下 就有味道

小象
2005-03-28, 09:50 PM
好像燒焦的味道

小黑
2005-04-03, 08:37 AM
我 ㄉe36~325也是一樣ㄝ~操一下就會有味道出來∼還有冷車ㄉ時候排氣管都會冒煙ㄝ!有人知道為什麼嗎?(淡淡ㄉ白煙)謝謝∼∼∼

2005-04-03, 09:07 AM
淡淡的白煙 應該是燃燒完全所產生的吧~ 熱車後應該就不會在有了~ 而天氣冷的時候 會變很多吧~

小黑
2005-04-04, 02:09 AM
下面引用由雨在 2005/04/03 09:07am 發表的內容:
淡淡的白煙 應該是燃燒完全所產生的吧~ 熱車後應該就不會在有了~ 而天氣冷的時候 會變很多吧~

嗯∼熱車以後就沒有了∼不過小飆一下會有味道好像是最近才開始ㄉ