PDA

查看完整版本 : 有關彈簧

Tommy
2002-10-18, 11:17 PM
請問各位大大,有人用過APEX的短彈簧嗎?聽說用原廠的避震器就拉的住,不知是真是假?而且不會太硬或彈跳喔!如果真是如此,應可省一大筆錢囉!因為彈簧據說8000左右,而避震器一台份應不超過10000,含安裝工錢應不超過20000!

c21159
2002-10-18, 11:50 PM
Tommy
如果以20000來說的話那倒不如裝倍士登的套裝......我之前是買22000~但不含安裝哦...給你參考

阿吉
2002-10-18, 11:52 PM
APEX的彈簧..之前小樂拿給我2支後面的..
不知是我的敞篷較重或是他是4缸用的..
裝上去之後..整夠後面就沉下去了..後輪拱已經快與鋁圈切齊了..
我試過好幾牌的彈簧..都降的很低...只有SACHS的 HI LOW KIT可以將他調高..
不過我感覺太硬了..所以將他賣給KEVIN...據說現在用的很爽..
不知他17吋換上了沒?

Tommy
2002-10-18, 11:55 PM
謝啦!又要準備一筆預算了!時機歹歹,錢難賺喔!

raymond318
2005-03-05, 12:20 AM
請教93 318 2D M42 後彈簧是否可用E46的後彈簧取代?
阻尼器也可嗎?去哪裡買的到呢?

樂大
2005-03-05, 01:02 AM
哦...!怎麼老的文章...去那又挖出來的啊..?
而且問的又跟主題不一樣...
e36跟e46後彈簧可以通用..去那買的話..應該四處的買的到吧..!

揪尼
2005-03-05, 07:55 AM
剛裝上去時前後約1指~1指半 一段時間後會越開越低 ..
硬度比套裝倍適燈還硬一點點 會有像日系車一樣彈跳嚴重
蹬到窟窿會有觸底的感覺..........
ps:含安裝工錢應不超過1萬吧!

raymond318
2005-03-10, 11:12 PM
我在看時常忘了看日期,抱歉!

Tommy
2005-03-10, 11:51 PM
下面引用由raymond318在 2005/03/10 11:12pm 發表的內容:
我在看時常忘了看日期,抱歉!

沒關係的....因為你挖的是我的文章.....ㄎㄎㄎ