PDA

查看完整版本 : 巧遇整群三系列

Saxo
2006-08-05, 04:50 PM
8/5差不多一點接近兩點在二高南下寶山休息區附近!遇到整群的三系列.m3等~帶頭的是一台黑色e36兩台白色e36~因為坐朋友的車~所以被海放~

MVR7315
2006-08-05, 05:02 PM
沒有拍照喔

yuan0325
2006-08-05, 05:09 PM
是友站出遊聚會啦!

xturtle
2006-08-05, 05:51 PM
聚會活動有PO

橘子
2006-08-05, 10:19 PM
下面引用由Saxo在 2006/08/05 04:50pm 發表的內容:
8/5差不多一點接近兩點在二高南下寶山休息區附近!遇到整群的三系列.m3等~帶頭的是一台黑色e36兩台白色e36~因為坐朋友的車~所以被海放~

那是今天要去竹南玩GO KART的路上啦 :em06: :em06:

去參加嘻嘻踢盃狗卡賽.. :em02: :em02:

阿志
2006-08-06, 04:07 AM
是低,下次一起出來就拍的到了,^^

挖鼻孔闖紅燈
2006-08-06, 08:45 AM
下面引用由橘子在 2006/08/05 10:19pm 發表的內容:
那是今天要去竹南玩GO KART的路上啦
去參加嘻嘻踢盃狗卡賽..

橘子美女...莫非帶頭的黑色BB就是妳= =+... :em01:

2006-08-06, 10:41 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2006/08/06 08:45am 發表的內容:
橘子美女...莫非帶頭的黑色BB就是妳= =+...

是阿!一路勇猛向前衝還衝過頭 :em06: :em04: :em04:

德偉
2006-08-06, 01:09 PM
油門踩太用力秀過頭................撞況外

MMMMMM
2006-08-06, 01:17 PM
下面引用由暄在 2006/08/06 10:41am 發表的內容:
是阿!一路勇猛向前衝還衝過頭
橘子開ㄉ比M5還快!! :em03: :em03: :em03:

Saxo
2006-08-06, 06:13 PM
喔~原來如此!下次又機會一定去~但是開318可能還是被海放!看那種速度~要開小白去才跟的到!

德偉
2006-08-06, 10:29 PM
::::::::::::::::::::::::::::::::::;

小毛
2006-08-07, 12:21 AM
下面引用由暄在 2006/08/06 10:41am 發表的內容:
是阿!一路勇猛向前衝還衝過頭

就是說嘛
我想說快到交流道了放慢速度等後面的車友一起下去
就是怕車友不知道路
結果橘子和彼特就給我衝到前面去了 :em01: :em01: :em01:

2006-08-07, 01:31 AM
下面引用由小毛在 2006/08/07 00:21am 發表的內容:
就是說嘛
我想說快到交流道了放慢速度等後面的車友一起下去
就是怕車友不知道路
結果橘子和彼特就給我衝到前面去了

還好是你開~不然我也可能跟他們衝過頭了 :em15: :em06: :em04:

阿志
2006-08-07, 01:57 AM
下面引用由暄在 2006/08/07 01:31am 發表的內容:
還好是你開~不然我也可能跟他們衝過頭了

殺手級的ㄋ :em02: :em02: :em02: