PDA

查看完整版本 : 想買97-98年E36需要注意..........

雲淡風輕
2006-08-05, 08:50 PM
各位大大你們好 小弟由於預算有限 想購買97-98年E36 不知以大大們的專業及經驗 可否給小弟一些重點提示或者是需要注意的地方 謝謝各位大大

xan
2006-08-05, 08:58 PM
97e36功能正常中古車行收26萬供你參考(我的車估的價)去年我跟朋友買34萬

雲淡風輕
2006-08-05, 09:07 PM
謝謝你的提供唷 我昨天看到一台98年連原廠公事包跟4把KEY都在的 要賣我36 車蠻漂亮的 大大們有何建議嗎?

saab975785
2006-08-06, 12:33 AM
錢要多準備些!畢竟油價高維修也高!

crazys
2006-08-06, 12:45 AM
下面引用由雲淡風輕在 2006/08/05 09:07pm 發表的內容:
謝謝你的提供唷 我昨天看到一台98年連原廠公事包跟4把KEY都在的 要賣我36 車蠻漂亮的 大大們有何建議嗎?

e36 有分4缸6缸的唷 價錢當然也有差
建議你買6缸的!!!!!

雲淡風輕
2006-08-06, 12:52 AM
謝謝唷 E36我開過318跟323都97年的真的覺得棒
只是我喜歡原汁原味的 不喜歡改裝過的
而且97的323好像全台只有100多台 沒改的好像不多
桃園有看到一台可是試發動時從引擎左下方冒煙
差點嚇到 賣的又貴 好像開價40多吧 車子看起來只是普普
因此沒再仔細看 目前努力繼續尋找未來的愛車中

挖鼻孔闖紅燈
2006-08-06, 08:51 AM
下面引用由雲淡風輕在 2006/08/06 00:52am 發表的內容:
謝謝唷 E36我開過318跟323都97年的真的覺得棒
只是我喜歡原汁原味的 不喜歡改裝過的
而且97的323好像全台只有100多台 沒改的好像不多
桃園有看到一台可是試發動時從引擎左下方冒煙
...

好的車真的要花心思找
大家幾乎都會推薦你買6缸的車
看你的預算多少
看車的細節 不外乎找個功力高深的人陪你一起
車子外表漂亮其實是最簡單可以達到的部分
重點是有無泡水 大撞 甚至是拼接
多花點心思 多注意一點