PDA

查看完整版本 : [注意]快被E39的冷氣系統煩死了. (無內容)

小鄧
2003-05-17, 08:33 PM

小鄧
2003-05-17, 08:50 PM
E39的車友不知道有沒有以下經驗.
一年內換了鼓風機一次.
風速電阻2次.壓縮機異音越來越大.
是我比較倒楣.還是........該換車了.

c21159
2003-05-18, 01:53 AM
鄧兄
是換車的時機囉..........

帥帥姚
2003-05-18, 07:40 AM
下面引用由小鄧在 2003/05/17 08:50pm 發表的內容:
E39的車友不知道有沒有以下經驗.
一年內換了鼓風機一次.
風速電阻2次.壓縮機異音越來越大.
是我比較倒楣.還是........該換車了.

我也是開E39的怎都沒有這個問題阿??

小鄧
2003-05-18, 10:18 AM
下面引用由c21159在 2003/05/18 01:53am 發表的內容:
鄧兄
是換車的時機囉..........

如果景氣局勢不再變壞.再考慮*奢侈*一下.
阿翔.房子都弄好了吧!哪時要*進厝*啊?

小鄧
2003-05-18, 10:48 AM
下面引用由帥帥姚在 2003/05/18 07:40am 發表的內容:
我也是開E39的怎都沒有這個問題阿??

你的車不是剛接手沒多久?
不過衷心希望你別遇到這些問題.
根據修車師傅的*安慰*.風速電阻.壓縮機...等冷氣零件都屬於較容易故障.
也許是車子年紀大了.里程數也到了要花錢的時候.
而我不喜歡車子有異狀.感覺怪怪時.師傅建議換就換.
所以今年已經花了好幾萬更換零件.希望延長愛車服役的時間(延退)
就算要換車也希望能留住它.實在很喜歡E39.

woodies
2003-05-18, 05:25 PM
對的
因為E39有這個問題,我上一台車E39開了7年,換了三次;每次特別是夏天時都怕怕的,一直盯著水溫表
原廠說E39前兩批(還有後面運氣比較不好的...)都有這個問題
現在我換了X5,惡夢終於解除了..........
換車吧...
祝福 :em06:

chiahao22
2003-05-18, 09:50 PM
小鄧兄:車在跟你要錢了!

柏佑
2003-05-19, 12:25 AM
我換過水幫浦一次.也是在夏天.其它沒什麼大毛病ㄚ.
但E39的確有聽過哪一批小毛病較多~

小鄧
2003-05-19, 05:53 PM
下面引用由woodies在 2003/05/18 05:25pm 發表的內容:
對的
因為E39有這個問題,我上一台車E39開了7年,換了三次;每次特別是夏天時都怕怕的,一直盯著水溫表
原廠說E39前兩批(還有後面運氣比較不好的...)都有這個問題
現在我換了X5,惡夢終於解除了..........
...

我也很想換車.可是天性缺乏*安全感*.
手上沒有足夠的現金.心理不踏實.
我買車只能靠*衝動*啦!

jingky
2003-05-20, 01:21 PM
為了冷氣或壓縮機的問題換車哦...??
會不會太.....浪費了點??

tnlinch
2003-05-20, 03:14 PM
我的E36在原廠泛德台南經銷聯德汽車換了壓縮機,黑干,風箱,花了近10萬後原廠聯德才告訴我說,是灌冷媒的風嘴壞了再漏,換風嘴免費,換做是你,你會不會幹死。

小緒
2003-05-20, 04:40 PM
下面引用由tnlinch在 2003/05/20 03:14pm 發表的內容:
我的E36在原廠泛德台南經銷聯德汽車換了壓縮機,黑干,風箱,花了近10萬後原廠聯德才告訴我說,是灌冷媒的風嘴壞了再漏,換風嘴免費,換做是你,你會不會幹死。

c21159
2003-05-20, 11:43 PM
下面引用由小鄧在 2003/05/18 10:18am 發表的內容:
如果景氣局勢不再變壞.再考慮*奢侈*一下.
阿翔.房子都弄好了吧!哪時要*進厝*啊?

裝潢中......等老婆生完才會進去住......

Tommy
2003-05-20, 11:47 PM
下面引用由tnlinch在 2003/05/20 03:14pm 發表的內容:

應該會想把"原廠技師"幹死!
抱歉~言重了!

c21159
2003-05-20, 11:57 PM
下面引用由Tommy在 2003/05/20 11:47pm 發表的內容:
抱歉~言重了!

:em06: ~ :em01: :em01:

tnlinch
2003-05-21, 09:17 AM
下面引用由Tommy在 2003/05/20 11:47pm 發表的內容:
抱歉~言重了!

那要動用粉多妹妹,划不來啦,

野原新之助
2009-08-08, 02:34 AM
聽完你說 真給他有夠幹的
沒關西.... 最近有空去台南再陪你一起去炸原廠

胖子老爹
2009-08-08, 04:57 AM
我從2007年接手E39
到今年初
美各月都要進廠(含保養.1-2次小擦傷)
幾乎都要5-6錢起跳起跳
真的換掉不少東西
水冷系統.油路.電系
不過到了今年
情況好轉了
一切都正常
E39不錯啦

happy
2009-08-08, 05:53 AM
換新車..只要是bmw一年的折舊最少30萬以上..
30萬拿來修車..可以修好幾年..
德國人的造車工藝很厲害..大部分的零件都會在某一時間後壞掉..如同環保塑料..
小弟也是e39..98-523....你遇過的問題我也都遇過...不過我是皮皮的..只要不顧路..都很懶的去動她...畢竟幾萬個零件怎麼換的完.
以前也買過國產新車...5年不到也是離離若若...
想開一點..預算夠就給他開下去買新車..
如果像我ㄧ樣..捨不得花..那就把它當成交通工具..再開個兩三年..報廢也不可惜...畢竟..e39快沒捨麼折舊了.至少開在路上他也是掛著bmw的標誌..