PDA

查看完整版本 : 電動窗罷工...

barbus
2003-05-18, 10:58 AM
我的車是92年e36的325.昨天下午四個門的電動窗全部都罷工.電動窗的開關沒過電.請問是不是保險絲燒斷了.還有.放保險絲的位置是在哪裡...麻煩告知.謝謝!

chiahao22
2003-05-18, 03:00 PM
在引擎室靠駕駛座前, 有一個黑色盒子, 裡面是保險盒, 找一個有寫上window的保險絲, 若沒有燒掉, 那在方向盤下有一個斜板, 把螺絲拆掉, 裡面也有保險絲, 看有無保險絲燒掉, 若又沒有, 應該就是接觸不良的原因了....

barbus
2003-05-18, 05:55 PM
chiahao22 兄:我有看到引擎室的保險絲盒.但我不知道哪顆是電動窗的保險絲(沒看到有寫WINDOW)可以告訴我是哪顆嗎?

chiahao22
2003-05-18, 09:48 PM
你看一下保險盒看有沒有保險絲斷掉的如有那可能就是了!

barbus
2003-05-20, 12:47 PM
我的電動窗全部都停擺.檢查引擎室內保險絲盒的保險絲.也都沒斷...請問到底是哪裡出問題了...

jingky
2003-05-20, 01:17 PM
下面引用由chiahao22在 2003/05/18 03:00pm 發表的內容:
若沒有燒掉, 那在方向盤下有一個斜板, 把螺絲拆掉, 裡面也有保險絲, 看有無保險絲燒掉, 若又沒有, 應該就是接觸不良的原因了....

hero19
2003-05-31, 05:23 PM
也素來長慶就對ㄌ

kevinchen
2003-05-31, 08:31 PM
brabus 兄!我也發生過同樣的問題!就是駕駛座下面有一顆relay,應該是接觸不良!relay該換了!

jumbochen
2003-06-01, 05:39 AM
我個人認為找一下方向盤右下方有一個讓電凍窗"凍住"的按鈕有沒有被誤按....
我有次就這樣......哈哈
註順利

kevin5178
2003-06-02, 01:29 AM
嗯.檢查一下電凍窗"凍住"的按鈕..我也發生過ㄝ..害我也嚇一跳

帥帥姚
2003-06-02, 07:21 AM
下面引用由kevin5178在 2003/06/02 01:29am 發表的內容:
嗯.檢查一下電凍窗"凍住"的按鈕..我也發生過ㄝ..害我也嚇一跳

阿華看來你要換車了.........哈哈

jingky
2003-06-02, 09:07 AM
下面引用由帥帥姚在 2003/06/02 07:21am 發表的內容:
阿華看來你要換車了.........哈哈

姚哥哥....不要一直催眠別人換車啦...!!要不然要了很多錢呢...!!
相信bmw 的品質...!!