PDA

查看完整版本 : 請教一個白目問題??

阿承
2003-06-08, 09:43 AM
我E34 520要從95改加98汽油
油箱要用到最底再去加比較好,還是都可以??

jhonson
2003-06-08, 09:50 AM
都可以阿 不用用到底在加

小毛
2003-06-08, 06:06 PM
對阿對阿
想加就加沒有限制
車車的適應力很強的
因為我也是交換著加ㄚ

連長
2003-06-08, 08:17 PM
98好用喔........

嘉豪
2003-06-08, 09:48 PM
那請問我的是E36/92年/318I可以加98的嗎?

小毛
2003-06-08, 10:08 PM
嘉豪其實你加95就好了啦
因為你的車加98效果並不明顯
祇是由比較貴而已

嘉豪
2003-06-08, 10:13 PM
那我只好乖乖的加95的好了,謝謝小毛!

leaxe
2003-06-08, 10:26 PM
我的車是91年320i,在98無鉛汽油剛出來時就去加了一次,冷車發動時都會失敗,要第二次再發動時才能正常運轉,而且動力沒有明顯的改變,而在換回95後又正常了,以後不敢再加98了。
但是我翻車主手冊時壓縮比有十點多,怎麼會這樣呢?還是使用98汽車需要作調整?

樂大
2003-06-08, 10:52 PM
其實只要不是加到有添加物的油應該就都沒問題了....
像我從買車到現在都是加中油直營的加油站,就是那種什麼贈品都沒有的加油站...
只有幾次去加的台塑的......
可能大家的車子馬力都比較大,比較感覺不出來....
如果有機會的話,你可以試著開一千多CC的手排車去加中油和民營的加油站試試看....
像我...我有一部手排的小喜美,每次只要加民營加油站的油...就感覺馬力變小了,且早上發動車子也比較困難,阻風都不能太早關(化油器的車)
但如果加中油直營店的,除了感覺比較有力之外,
早上發車,只要一發動就可以將阻風門關掉了....
經相關人士轉述...其實一般民營的加油站所用的油,不是直接從中油公司賣出來的...
正確的過程是這樣的...
中油→中間商→加油站
所以有可能出問題的地方就是那個『中間商』...
一般人都會以為有添加物的加油站是自己加到油糟當中的...
其實那是錯的...因為那個油罐車有的油就已經加好了...
事後我也去證實了.....
大家覺得一般油罐車沒出車時應該停放在那啊...?
我知道有一處民間的空地裏就停放了10幾部的油罐車....(下次再帶數位相機去偷拍)
而油罐車為什麼沒在中油的油廠裏,郤在外面的草叢空地裏....大家應該就了解了吧..!!

ㄚ葦
2003-07-06, 04:16 PM
ㄣ..我覺得加中國石油的車車爬坡比加民營的油比較起來有力很多ㄟ