PDA

查看完整版本 : M3 SMG II 離合器總成

小板
2005-06-25, 07:06 PM
想請問一下...這東西差不多開到多少該換呀...
那換這離合器總成...差不多是要花多少...

樂大
2005-06-25, 10:55 PM
跟手排車的一樣..!
換離合器總成含分離承軸約二萬初.!

小板
2005-06-26, 03:48 AM
下面引用由小樂在 2005/06/25 10:55pm 發表的內容:
跟手排車的一樣..!

請問站大...那應該開到多少去換呢...
另外如果要換台北這有那家原廠比較值得一推的呢...

sam8888
2005-06-26, 04:06 AM
下面引用由小板在 2005/06/25 07:06pm 發表的內容:
想請問一下...這東西差不多開到多少該換呀...
那換這離合器總成...差不多是要花多少...

換檔時會打滑嗎?

樂大
2005-06-26, 04:47 AM
一般會修BMW手排變速箱的店家都會換吧..!!

小板
2005-06-26, 10:49 AM
下面引用由sam8888在 2005/06/26 04:06am 發表的內容:
換檔時會打滑嗎?

現在會感覺有點抓不住...
r就是換擋會虛一下然後在出來...
不像之前換擋用彈的...
不過才跑三萬五而已耶...

小板
2005-06-26, 10:50 AM
下面引用由小樂在 2005/06/26 04:47am 發表的內容:
一般會修BMW手排變速箱的店家都會換吧..!!

換這個不是需要特功嗎...

小板
2005-06-28, 04:49 PM
下面引用由小樂在 2005/06/25 10:55pm 發表的內容:
跟手排車的一樣..!

站大...您那兩萬初是去那問的呀...
我去中和依德他們報我連工帶料要四萬多... :em16:

樂大
2005-06-29, 12:18 AM
兩萬初是材料錢...!
工資的話...我就不知道了..!

orange
2005-06-29, 02:25 AM
下面引用由小板在 2005/06/26 10:49am 發表的內容:
現在會感覺有點抓不住...
r就是換擋會虛一下然後在出來...
不像之前換擋用彈的...
不過才跑三萬五而已耶...

這樣就表示離合器有問題喔!!!!!那我有時2換3或3換4會這樣ㄟ....該不會我的真的也要換了喔.....這有算保固嗎????

小板
2005-06-29, 05:54 AM
下面引用由orange在 2005/06/29 02:25am 發表的內容:
這樣就表示離合器有問題喔!!!!!那我有時2換3或3換4會這樣ㄟ....該不會我的真的也要換了喔.....這有算保固嗎????

我是一擋跳二擋最明顯...四擋之後就不會了...市區約四千轉換擋...
這算消耗品吧...應該沒有保固...

小板
2005-06-29, 05:57 AM
下面引用由小樂在 2005/06/29 00:18am 發表的內容:
兩萬初是材料錢...!
工資的話...我就不知道了..!

他們離合器總成是報三萬多...個老雞排...
工錢六千多...有點小雞排...toto是四萬多...很貴的雞排...
時間是一天約一天半...

330SMG
2005-06-29, 11:09 AM
下面引用由orange在 2005/06/29 02:25am 發表的內容:

你們有做過變速箱電腦檢測嗎?保固期內免費,有時smg液壓系統會因為某些原因,而使換檔變得有點奇怪,我不知算不算保護模式,我進廠查了兩天,沒想到電腦重新歸零後一切正常,而且我也有檢查離合器,真的沒有磨損那麼快,