PDA

查看完整版本 : 請問95年E34 530 V8 變速箱油

雪茄客
2005-06-29, 11:32 AM
不知道是否用哪一種?
M60 ZF變速箱ㄧ定要用ESSO 71141那種嗎?
因為找了幾家賣場沒看見賣ESSO 71141 昨天去安拖華才看見但是一罐600元.....不知道ESSO 71141 大家都一罐買多少?
請問ㄧ下530 V8 ZF變速箱換ㄧ次要公升油?

元e34530
2005-06-29, 09:21 PM
我是去給保養場換的連濾網一起共6瓶,一瓶4百多

eltonh
2005-06-29, 10:17 PM
Yahoo拍賣上面一瓶250

icq22554719
2005-07-07, 05:49 PM
下面引用由雪茄客在 2005/06/29 11:32am 發表的內容:
不知道是否用哪一種?
M60 ZF變速箱ㄧ定要用ESSO 71141那種嗎?
因為找了幾家賣場沒看見賣ESSO 71141 昨天去安拖華才看見但是一罐600元.....不知道ESSO 71141 大家都一罐買多少?
請問ㄧ下530 V8 ZF變速箱換ㄧ式@...

3瓶半

akeychen
2005-07-11, 02:03 PM
請問你的 變速箱油換了嗎???
換了幾瓶???
是用esso的嗎???
我的e34 530I
也超過 20000km沒換了 我也打算去換說
一般換變速箱油 自己帶油去 工資大概多少 你知道嗎???

abcccc
2005-07-16, 10:20 PM
我也是e34 530i ㄝ..順便說說讓我知道一下吧....謝摟

雪茄客
2005-07-19, 08:23 AM
抱歉現在才回
上週剛剛換機油 變速箱油 水箱 冷氣系統 通通ㄧ次保養
機油 Mobil-1 0w/40 好市多買的 單價(太便宜)工資300---感覺動力順暢轉速ㄧ踩就上來市區好用 不會像SELENIA 10W-60 要拉轉速才有感覺
變速箱油ESSO 71141 連墊片濾網更新 用了5罐 害我多買1罐 單價300 工資因為是老客戶700-------技師說530其實只要3號的就行了
水箱水卸下後 粉生氣 因為全是透明低水 完全沒有水箱精 前保修廠埃~
冷煤重新灌 用機器抽真空 在重灌 不是放大氣的那種
總共材料含工資10張小朋友有找 給大家參考參考

HONDA66
2014-01-16, 11:35 PM
我也是E34 530IA ..歐規...受益良多!!謝謝!!

julio0229
2014-01-17, 08:50 AM
受益良多

吳鐵雄
2014-04-05, 01:17 PM
謝謝分享 收穫滿滿