PDA

查看完整版本 : 田橋仔買車

小伍
2006-08-09, 08:34 AM
一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台
的S320無敵手....
改完沒多久....有一天恰好在高速公路上遇到前面一台一樣的S320....這位田僑仔心
想...可以臭屁一下了...馬上大腳一踩...伴隨者引擎的怒吼給他超過去...
可是奇妙的事發生了...原本落在身後的那台S320....輕輕鬆鬆的從眼前超過....
這也激起他不服輸的本性....可是不管他怎麼追趕....就是無法超越....當那台
S320下交流道紅燈停下後....尾隨的田僑仔忍不住攔下這部S320.....
田僑仔:喂!老兄...你這台車是整麼改的...可以跑這麼快?
S320車主說:我沒改耶
田僑仔說:不可能....你一定有改...不然我不可能輸你....快告訴我...我也要跟你
改一樣的東西S320車主說:我真的沒改啦....
田僑仔就從皮夾掏出三萬元說:拜託你...只要你告訴我你改什麼...這三萬元算是買
你這個秘密...
S320車主拗不過他...收下來三萬元....說了一句話....留下了一臉錯愕的田僑仔揚
長而去...

那句話是:我只改了mark,把S600改成S320.....................

迷茫之人
2006-08-09, 09:02 AM
哈哈∼這篇內容好笑∼QQ∼大大去那找的∼篇篇皆極品∼

MVR7315
2006-08-09, 09:14 AM
下面引用由小伍在 2006/08/09 08:34am 發表的內容:
一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台
的S320無敵手....
改完沒多久....有一天恰好在高速 ...

最後一句.... :em01: :em01:

joe-chen
2006-08-09, 09:20 AM
好像粉多車友也素這樣喔~m3貼"m318" :em04: :em04: :em04:

2006-08-09, 10:42 AM
哈哈 批羊皮的郎

林杰
2006-08-09, 11:14 AM
哈哈哈哈................氣死ㄌ

2006-08-09, 01:40 PM
哈~~這個好笑!田橋仔臉一定有3條線吧 :em04:

龍仔
2006-08-09, 08:11 PM
哈哈~這一下子一定氣死了

雨晴
2006-08-09, 10:56 PM
還好~我的S320沒有改貼S600,不然~~~我一定會被電的很慘喔!