PDA

查看完整版本 : 關於電動窗~

2005-07-10, 10:03 PM
請問 有人碰過這種問題ㄇ??? e36 325 2d 歐規
車子發動中 開門時 車窗會自動關起(2邊ㄉ一起) 有時會 有時不會
有時車子一熄火 就會關起來 什ㄇ動作都沒做 也沒碰要使 它就自己關起來了~.... 請問一下 這是原本車子就有的功能嗎~??? 前1部車跟朋友的車都沒碰過這種事....

kieram
2005-07-11, 01:00 AM
被那個附身........ :em01: :em01: :em01:
哈哈~沒有啦
之前有聽說
不知道幾年份的車熄火時在車外頭上鎖~不放開的情況下5秒車窗和天窗會自動關上
查查看那條線有沒有問題吧
我亂猜的~錯了別打我~~~~ :em13: :em13:

2005-07-11, 07:11 PM
聽好多人告訴我 好像跟防盜器有關係..不過 發現 有這種功能 好像也不錯用ㄋ~ 下車會自己幫你關窗戶 省麻煩 而且是 一開門他就幫你關起來哩~

kieram
2005-07-11, 11:58 PM
下面引用由雨在 2005/07/11 07:11pm 發表的內容:
聽好多人告訴我 好像跟防盜器有關係..不過 發現 有這種功能 好像也不錯用ㄋ~ 下車會自己幫你關窗戶 省麻煩 而且是 一開門他就幫你關起來哩~

會不會哪天順便幫你上鎖了......
鑰匙在裡面......糗.......

DTM
2005-07-12, 12:55 AM
有鬼喔................哈哈哈

2005-07-12, 08:33 PM
下面引用由kieram在 2005/07/11 11:58pm 發表的內容:
會不會哪天順便幫你上鎖了......
鑰匙在裡面......糗.......

不可能拉 就算他把要使鎖在裡面 也沒差阿~ 因為 防盜在身上...防盜跟要使分開滴~ CCC
下面引用由DTM在 2005/07/12 00:55am 發表的內容:
有鬼喔................哈哈哈

是ㄚ~ 有開心鬼~ 哈哈哈