PDA

查看完整版本 : 完了....有人7月1日後超速60公里被照相過嗎?

飛天德
2006-08-09, 11:35 AM
昨天洗好車~看到頂棚好像還濕濕的~心血來潮想說去飆一趟就乾了~上10號快速道路後油門一拜~忘記開測速器了~當換上4檔時速逼近220時~忽然看到路邊一台紅螞蟻~車窗還掛著測速照相~右腳緊急重踩煞車~但是速度不知道能否降到150以內~請問一下超過60公里以上真的罰24000嗎?請知道的大大回一下好嗎?聽說還會吊扣駕照喔~我完了啦!!

小鳥
2006-08-09, 11:42 AM
下面引用由飛天德在 2006/08/09 11:35am 發表的內容:
昨天洗好車~看到頂棚好像還濕濕的~心血來潮想說去飆一趟就乾了~上10號快速道路後油門一拜~忘記開測速器了~當換上4檔時速逼近220時~忽然看到路邊一台紅螞蟻~車窗還掛著測速照相~右腳緊急重踩煞車~但是速度不知道 ...

董ㄟ!!賣煩惱啦,紅單還沒來啦~~等來了就知道了ㄚ~~
我在2高被拍155(限速110),罰6000啦~~

阿吉
2006-08-09, 11:53 AM
下面引用由小鳥在 2006/08/09 11:42am 發表的內容:

你又沒超過160...

小鳥
2006-08-09, 11:54 AM
下面引用由阿吉在 2006/08/09 11:53am 發表的內容:
你又沒超過160...

2高極限是170~

飛天德
2006-08-09, 12:01 PM
問題是10號快速道路是東西向的~速限80而已.............>"<~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 飛天德 在 2006年08月09日 00:03pm 時新增 -=-=-=-=-
煩惱了啦~220踩煞車能剩多少啊~這次可能真的完蛋了!!

樂大
2006-08-09, 12:05 PM
下面引用由飛天德在 2006/08/09 11:35am 發表的內容:
忽然看到路邊一台紅螞蟻~車窗還掛著測速照相~右腳緊急重踩煞車~但是速度不知道 ...

放心..!
即然是車窗掛著測速器...
就是要現場攔停告發的...
不會照像...
所以不會有照片寄來的..!

飛天德
2006-08-09, 12:11 PM
下面引用由小樂在 2006/08/09 00:05pm 發表的內容:
忽然看到路邊一台紅螞蟻~車窗還掛著測速照相~右腳緊急重踩煞車~但是速度不知道 ...

放心..!
不會照像...
所以不會有照片寄來的..!

真的喔~希望能承站長貴言~不要寄來啊~就恐怖耶!!24000是我ㄧ個多月的薪水耶~希望別再來增加甘苦人的負擔了.....

2006-08-09, 01:32 PM
7月初我在2高跟一台330玩的正高興突然看到330大踩煞車我也跟著踩
結果看到交流道有台警車警察還拿台像機,當時時速是170~180
心想完蛋了24000跑不掉了 :em16:
結果到現在一直上網查都沒有出來而且罰單也沒收到耶
:em06: 該不會逃過一劫了吧ㄎㄎ

barbus
2006-08-09, 03:52 PM
小樂說的對....
由此可知.有些人只懂的飆車....
一些基本常識都不知道... :em04:

下面引用由小樂在 2006/08/09 00:05pm 發表的內容:
放心..!
不會照像...
...

小小湯
2006-08-09, 04:18 PM
超過60公里好像也不是一次罰24000,我聽警廣宣導時好像是12000~24000,初期應該是罰12000,過期才會加倍到24000,記得好像是這樣啦!如果不是也不要罵我啊!! :em06: :em06: :em06:

拼圖
2006-08-09, 05:51 PM
放心..!
不會照像...
...
嗯..以我以前多次受獎的經驗應該是safe,不過有時候他的車頭會放一台照相機,如果大大沒看到應該是ok的

飛天德
2006-08-09, 08:33 PM
[quote]下面引用由barbus在 2006/08/09 03:52pm 發表的內容:
小樂說的對....
一些基本常識都不知道...

不要以為外掛式的測速就一定沒事~不知你是否知道所謂"逕行告發"的紅單~不用照片~只要他有測到~直接把罰單寄來~你有什麼不滿再去跟監理所申訴!!

拼圖
2006-08-09, 08:41 PM
下面引用由飛天德在 2006/08/09 08:33pm 發表的內容:
下面引用由barbus在 2006/08/09 03:52pm 發表的內容:
小樂說的對....
一些基本常識都不知道...
...
飛天德大大這其實會有爭議,所以不會有警察連攔都沒有攔就直接寄逕行舉發的罰單,而一般外掛的一定用攔的,你跑也沒關係因為警車值勤時全程錄影,跑掉還是有影帶可調出看車牌,

xx001355
2006-08-09, 09:49 PM
昨天洗好車~看到頂棚好像還濕濕的~心血來潮想說去飆一趟就乾了~上10號快速道路後油門一拜~忘記開測速器了~當換上4檔時速逼近220時~忽然看到路邊一台紅螞蟻~車窗還掛著測速照相~右腳緊急重踩煞車~但是速度不知道 ...

德哥~你是董ㄟ24000對你來說是小錢啦你就當做去酒店發小費啦~~~~

汪汪
2006-08-09, 09:54 PM
德哥要是甘苦人~~
那我要算是一級貧戶ㄌ~~

傻瓜呆
2006-08-09, 10:48 PM
下面引用由小鳥在 2006/08/09 11:42am 發表的內容:

一群愛開快車的人 :em12: :em12: :em12: .學學我都只開80KM就不會有事了阿 :em03: :em03: :em03: