PDA

查看完整版本 : 左邊開大燈的旋鈕

dentoray
2003-06-13, 07:04 PM
旋轉開燈的時候 應該會亮吧??
旋鈕那裡都暗暗的嗎??.......不會向中控台的鈕一樣亮起來???

阿盛
2003-06-13, 07:10 PM
裡面的小燈泡壞了。

阿章
2003-06-13, 08:08 PM
對啦小燈壞了

樂大
2003-06-13, 10:55 PM
那個燈泡30元..!
下方有一顆螺絲,拆開就可以拿下來了...

jays
2003-06-14, 10:07 PM
是很小的那顆嗎?
像針孔一樣的那個嗎?怎麼我的從來沒亮過ㄚ....

樂大
2003-06-15, 12:17 PM
下面引用由jays在 2003/06/14 10:07pm 發表的內容:
是很小的那顆嗎?
像針孔一樣的那個嗎?怎麼我的從來沒亮過ㄚ....

不會很小啦..!把那整個三角型的面版拆下來就可以看到燈泡是插進去的..!

dentoray
2003-06-15, 10:54 PM
感激各位大大~~~~我還以為 省電省成這樣啦~~
馬上去買~~

ryan
2003-06-20, 05:26 PM
下面引用由小樂在 2003/06/13 10:55pm 發表的內容:
那個燈泡30元..!

那個燈泡要30喔?我真的不知道ㄝ!因為我都拔喜美的儀表板燈泡下來用!^^

鴨子
2003-07-02, 01:33 PM
下面引用由小樂在 2003/06/13 10:55pm 發表的內容:
那個燈泡30元..!

小樂:
我的也不會亮了....哪小燈泡哪可買到呢....
是很特殊的燈泡嗎??

樂大
2003-07-02, 11:35 PM
下面引用由鴨子在 2003/07/02 01:33pm 發表的內容:
是很特殊的燈泡嗎??

不會啦...把燈泡拆下來....拿到一般的電機材料行問就有了...!

鴨子
2003-07-03, 01:42 PM
了解....謝囉

杰克
2003-07-14, 09:56 PM
我的也不亮.....
我還以為是原廠設計咧.......
有CCT真好!!

jamtsai
2004-12-04, 06:25 PM
之前就換過了..燈開關...在台中民族路欣洋電子....一個都只要5-10元.....自己焊..

DTM
2004-12-05, 01:58 AM
和菸灰缸ㄉㄧ樣!
很會燒掉說!

simon小欣
2004-12-06, 05:47 PM
上次問過小樂後就自己拆下來換燈泡,比5w小炸彈還小的燈泡,去電機行問沒有,後來高雄阿凱那邊一個保修廠老闆給我一包五個,在電子材料行拿的,一包27元.....很便宜的

kevin880076
2004-12-06, 06:54 PM
就是這個燈
炸彈燈,毛燈,小管燈,均可稱呼之
有分1.2W , 2W , 2.3W外觀都一樣,但有印刷標明瓦數
用在BMW這轉盤開關上一定要用1.2W的
先前幫朋友買錯,買成2W的,結果是燈座及燈泡附近塑膠熔掉
而且還冒煙,DIY真的要小心,尤其是部品規格

kevin880076
2004-12-06, 07:19 PM
http://catalog.myosram.com/srvc/z_myosram7d376f44/~flN0YXRlPTI2OTA0Mzc5Mg==
最標準的是這個型號

evan
2004-12-29, 12:03 AM
我的原本也不會亮,按照諸位大大所言,自己到電料行買了二個燈泡12v 1.2w 的來換,結果現在會亮了。可是不旋轉開關只開鑰匙店門就亮燈是否正常,還是說要旋轉至小燈的位置才該亮燈。

DTM
2004-12-29, 01:48 AM
下面引用由evan在 2004/12/29 00:03am 發表的內容:
我的原本也不會亮,按照諸位大大所言,自己到電料行買了二個燈泡12v 1.2w 的來換,結果現在會亮了。可是不旋轉開關只開鑰匙店門就亮燈是否正常,還是說要旋轉至小燈的位置才該亮燈。

一般開電門就會亮ㄌ說! 所以很快用沒多久就會燒掉說! :em16: :em16:

evan
2004-12-29, 11:53 PM
原來如此喔謝謝DTM大哥

RickyHsueh
2005-01-02, 04:18 PM
感謝分享

順益
2005-08-01, 09:18 PM
那請問..我是美規換歐規的大崩開關..但燈泡座不一樣..美規是直接插入..歐規比較大...有人知道那裡買的到嘛...我不是要登泡喔..是燈泡座喔...感謝

樂大
2005-08-02, 12:23 AM
下面引用由順益在 2005/08/01 09:18pm 發表的內容:
那請問..我是美規換歐規的大崩開關..但燈泡座不一樣..美規是直接插入..歐規比較大...有人知道那裡買的到嘛...我不是要登泡喔..是燈泡座喔...感謝

大燈開關的燈座,是有二型沒錯,但應該不是分歐美規吧..?
好像一種是黑色另一種是白色的...
你的是什麼色的啊..?

yamin1119
2007-03-15, 10:50 PM
下面引用由DTM在 2004/12/05 01:58am 發表的內容:
和菸灰缸ㄉㄧ樣!
很會燒掉說!

E36 的菸灰缸有燈泡嗎?

KaTo
2007-03-15, 11:43 PM
下面引用由yamin1119在 2007/03/15 10:50pm 發表的內容:
E36 的菸灰缸有燈泡嗎?

當然有啊!把煙灰缸拿出來就看得到了..

胖威
2007-03-16, 09:25 AM
下面引用由KaTo在 2007/03/15 11:43pm 發表的內容:
當然有啊!把煙灰缸拿出來就看得到了..

沒錯 煙灰缸裡面也有一個小燈 燈炮也是很小一顆

yamin1119
2007-03-19, 09:44 PM
我昨天將車上兩個煙灰缸拆下重新換燈泡, 發現只有後座前方的煙灰缸有線路及燈泡, 更換燈泡後就 OK 了, 架駛座旁的煙灰缸拆開後發現沒有線路, 所以只有一個煙灰缸有小燈, 這樣正常嗎? (車車是 E36 2D 的, 龍船上的配置是: 最前方是兩個飲料架, 然後是架駛座煙灰缸, 最後是後座前方煙灰缸))

simon小欣
2007-03-20, 08:26 AM
線路藏在杯架的下面,因為中央扶手原廠置杯架
煙灰缸的燈電線不長,拆開杯架來看就可以看到了

jason680826
2007-03-21, 08:50 AM
有大大可以貼圖講解嗎?
感謝喔...

台南小羅
2007-03-21, 09:36 PM
原來原廠大燈開關是會亮的ㄚ!
之前看到別人有還以為是自己改的呢!
放假來研究看看......

瘋狗修
2007-03-22, 09:58 AM
他好像只要發動就會亮囉(恆時亮著)

syc0527
2008-01-27, 01:58 AM
我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?
我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?