PDA

查看完整版本 : 尋找E31, 8系列同好

kuantings
2003-06-17, 12:53 AM
[這篇文章最後由kuantings在 2003/06/17 01:02am 第 2 次編輯]

各位前輩大家好
不知板上有人開8系列 E31 的車嗎
各位八系列的車主不要再沉默啦
難道真的只有我一個車主有上網嗎
冷門車不好養 大家來交流交流吧
小弟在YAHOO家族開了一個板
歡迎各位前輩們多多指教, 灌水
http://tw.club.yahoo.com/clubs/BMW_8SERIES_CLUB/

siva
2003-06-17, 01:52 AM
你好:
我終於找到 E31 的車友了!
請多指教^_^
你的yahoo club怎麼加入?

BMW850i AC Schnitzer

kuantings
2003-06-17, 02:00 AM
哎呀 好興奮呀 :em02:
西瓦兄
您只要到家族首頁 按 右上角 的 "加入此家族" 即可
太好啦 兩個人也是可以辦網聚 不是嗎

阿吉
2003-06-17, 09:21 AM
E31 8系列我個人也非常喜歡...好幾年前一位有 人也擁有過一部..銀色的..

siva
2003-06-17, 11:42 AM
我們的會友^0^

siva
2003-06-17, 02:28 PM
[這篇文章最後由siva在 2003/06/17 02:51pm 第 5 次編輯]

在那個年代(約和E34同時)
BMW 8系列可說是叫好不叫座
雖然外觀出色加上V12 5000CC從F1修改來的引擎
有300hp/46kgm的德製馬力(後有380hp 6MT的CSi車款)
無B柱設計(我最愛的設計!現在好像又流行回來了)
加上全車的高科技諸如:開門時車窗自動下降;方向盤自動升起;
速度感應式雨刷;車身自動平衡系統;電子式避震器;行車電腦等
但是由於當時超過台幣750萬的身價太貴
自1989生產到1999停產全球只賣出三萬台
據我所知台灣應剩下二十輛左右...
養E31好像是養兩部車一樣
除了過人的稅金之外
火星塞12顆;噴油嘴12個;導線12條
機油8罐;電瓶兩組;電腦晶片兩顆
集汽箱兩個;排氣管兩組四支...
真是@#$%&*
我是買三手車
今年三月交車時雖然買的很便宜
但由於車齡近12年外觀和內裝都很很破舊
而且車子問題一堆
姻緣際會之下認識小古
在他的大力協助下
不但所有耗材全部換新
還改了一些套件
但由於零件幾乎都得從國外訂
花了三個月才大致完工的
而且少部分零件還得等到七月才到
不過漫長的等待是值得的
現在我的850i不但好開而且生龍活虎
如果不計車齡耗損應該有350hp/53kgm左右
有直上280km/h的實力(不過我的心臟只能承受200km/h^^)
雖然花了我不少錢~~~
不過能讓我從高中就喜愛的dream car起死回生
那種喜悅是無法形容的!!
本文章只供參考及心得分享^_^

小緒
2003-06-17, 02:39 PM
稀有車種~
在路上跑也較有神祕感
不像我們E36 滿街跑

阿吉
2003-06-17, 08:44 PM
SIVA你的車是在台中買的嗎?跟這台有點像..

siva
2003-06-18, 01:15 AM
我是台北買的
這輛車是什麼時候展示的
已經出售了嗎?

kuantings
2003-06-18, 02:36 AM
哎呀
這台照顧的不錯耶
改了不少CSI的套件歐
幸運車主快快現身吧

drum
2003-10-01, 06:55 PM
冒昧問一下
8系列中古車行情是?????????
不好意思請指教!!

siva
2003-10-02, 12:01 AM
下面引用由drum在 2003/10/01 06:55pm 發表的內容:
冒昧問一下
8系列中古車行情是?????????
不好意思請指教!!

視年份及車況而定
從55到100多萬都有
可至二手車訊網站找找