PDA

查看完整版本 : 內裝飾條掉下來了

阿飆
2005-07-29, 06:32 PM
我的車車門邊的隔音膠條
外面有貼一個絨布的膠條
他掉下來了
不知道有沒有車友們有愈過這個狀況的
或是哪裡有店家可以把他修復
提供一下
感激不盡

小板
2005-07-29, 06:47 PM
下面引用由阿飆在 2005/07/29 06:32pm 發表的內容:
我的車車門邊的隔音膠條
外面有貼一個絨布的膠條
他掉下來了
不知道有沒有車友們有愈過這個狀況的
...

你説的應該是防水膠條吧...
很多雙門車都這樣耶...問原廠他們說無解...
那只能用膠黏回去而已...

阿飆
2005-07-29, 07:21 PM
我有用過
3m的噴膠
黃色的強力膠
都黏不住ㄝ

agt6611
2005-07-29, 07:30 PM
嘻~我有看在雜誌上看到你的靚車喔~(拍謝~來亂的)

yuan
2005-07-29, 08:12 PM
保固內回原廠好想可以免費更換耶

小板
2005-07-29, 11:10 PM
下面引用由阿飆在 2005/07/29 07:21pm 發表的內容:
我有用過
3m的噴膠
黃色的強力膠
都黏不住ㄝ

需要更黏的...如大包膠...
不然就是整條換...
原廠一條是報兩萬多...
外面拿是一條一萬...
不過時間一到它還是自然會脫落... :em06:

AJEN
2005-07-29, 11:54 PM
下面引用由阿飆在 2005/07/29 06:32pm 發表的內容:
我的車車門邊的隔音膠條
外面有貼一個絨布的膠條
...

E46 2D全集合

阿飆
2005-07-30, 01:16 AM
怎麼辦啦

liming
2005-07-30, 04:09 AM
你可能是停在太陽底下.因門沒有上框.玻璃直接吸熱.所以造成所謂的脫膠.你用強力膠.最好是裝潢木工用的.兩面塗抹.即膠條和絨布條的接觸面.一定要等數分鐘.[約10分鐘.看現場空氣流通狀況].等膠略乾.在用力壓上去.再找不傷車子的東西[例如橡膠頭槌子]輕輕槌打.等膠略乾和槌打這兩個歩驟千萬不能忽略.才能發揮強力膠的黏性.

liming
2005-07-30, 04:17 AM
下面引用由阿飆在 2005/07/29 07:21pm 發表的內容:
我有用過
3m的噴膠
黃色的強力膠
都黏不住ㄝ

強力膠要雙面塗抹.等膠略乾和槌打你是不是有漏了哪一個歩驟.

bosspen
2005-07-30, 07:20 AM
或許你可以買3 M的Super Strenght Adhesive的試試看

阿飆
2005-07-30, 01:51 PM
下面引用由liming在 2005/07/30 04:17am 發表的內容:
強力膠要雙面塗抹.等膠略乾和槌打你是不是有漏了哪一個歩驟.

我有等他乾
大約是用手摸
強力膠面已經
沒有黏性了
我才給他黏上去的
但是過了一天之後
又掉下來了

KaTo
2005-07-30, 10:29 PM
我是E36 318 4D的,後門框的絨毛隔音防水膠條也是鬆鬆的,輕輕一碰就掉下來。後來就用貼小尾翼的3M雙面膠,先把絨毛隔音防水膠條拉下先貼車室內側的板金緣(3M的雙面膠寬度剛好),3M的雙面膠的紅色部分先不要撕,把絨毛隔音防水膠條裝好,然後試開看看;這時你會發現膠條有卡住,比較緊;如果還是會掉下來的話,再把3M的雙面膠的紅色部分撕開把膠條裝好就會粘著了。這樣做法的好處是:1.原本的車門異音會消除。2.車室隔音會較好。3.日後要恢復只要把3M的雙面膠清除就可以。如果用強力粘膠不好清除,提供參考..........

小毛
2005-07-31, 01:26 AM
記得3M要用這一種
比一般的紅色或其他種的3M都更強

AJEN
2005-07-31, 02:03 AM
下面引用由小毛在 2005/07/31 01:26am 發表的內容:
記得3M要用這一種

毛兄
都這麼大一捲啊?沒賣小捲的嗎??

阿飆
2005-07-31, 02:11 PM
感謝各位的提供

小毛
2005-08-01, 01:50 AM
下面引用由AJEN在 2005/07/31 02:03am 發表的內容:
毛兄
都這麼大一捲啊?沒賣小捲的嗎??

政哥如果需要那還不簡單
剪給你就好了唄

三菜10圓
2005-08-03, 04:57 PM
我以前試直接換新的 因為他只會越掉越誇張

小板
2005-08-03, 07:53 PM
下面引用由三菜10圓在 2005/08/03 04:57pm 發表的內容:
我以前試直接換新的 因為他只會越掉越誇張

換新的之後就沒在掉過了嗎... :em14:

三菜10圓
2005-08-03, 10:55 PM
下面引用由小板在 2005/08/03 07:53pm 發表的內容:
換新的之後就沒在掉過了嗎...

我在換新的隻後 去千車時 馬上試拉看看 看原廠拈的好不好
果然有差 第1次粘的不是很好 我馬上叫她把我重粘

KaTo
2005-08-04, 09:19 AM
先用上述的方法試試看...換新的是最後的手段,畢竟新的一條價錢也不便宜

yenchechang
2006-03-19, 08:38 AM
我的車也會掉下....嗚~~ 是絨布那塊脫落~~~
不知道用速立康有用嗎?

rolf
2006-03-20, 06:23 PM
那個牛X軍就能處理了~~包醫啦~~

COOPER0124
2006-04-13, 08:28 PM
下面引用由小毛在 2005/07/31 01:26am 發表的內容:
記得3M要用這一種

小弟的330Ci也會,再補充一下,偶先用強力膠打底,再加上3M的
紅色雙面膠,大概5個月了還沒事!!!!

糊塗孔夫子
2006-04-14, 10:58 AM
各位親愛ㄉ車友
以上ㄉ方法遇到高熱潮濕ㄉ台灣天氣
均.............................................................無效
我ㄉ方法很簡單
我ㄉCI是將絨布面直接裁到剛好順眼ㄉ位置
完全不會有防水或是風切聲變大ㄉ問題
而且................................................................免費

maxfi
2006-04-14, 11:26 AM
用AB膠(還氧樹脂)試試看∼不過要注意加工時間∼最好先測試一下硬化時間∼