PDA

查看完整版本 : 很難發動?

公公
2005-07-29, 09:31 PM
各位先進求救一下!我的愛車e34 525 之前啟動馬達壞了,到保養場換一顆中古翻修的要$4900 ,結果問題就來了!不僅發動聲音奇大無比,而且還得發三四次才發得動,是不是這顆翻修的啟動馬達也有問題啊?不然之前一發就動,而且沒什麼聲音!是不是保修廠坑我啊?是什麼原因會這樣難發動呢?

樂大
2005-07-30, 10:17 AM
翻修的零件本來就不保證一次OK的..!
但都會有保固..
你只要再回去那家跟他說你的情況...
一般它會再換一顆來換的..!

shuai
2005-07-30, 12:40 PM
翻修都有保固一點時間阿.
但事你確定是啟動馬達.
你有打火徵狀.但是要法很久才發的起對吧.
如果是的話.你多久沒換汽油濾芯.
後面行李箱那裡聽一下.汽油幫浦是不是聲音粉大.
是的話...差不多了.沒力了.
喔.對了...你的火星塞.有處理過嗎.

公公
2005-07-30, 02:50 PM
對耶!要發很久才會動,而且後行李箱確實有汽油幫浦的聲音,像〝滋滋...〞的聲音很大,是不是這個原因才會這麼難發動?

公公
2005-07-30, 02:52 PM
而且火星塞剛換新,所以真的有可能是汽油幫浦快掛了!

shuai
2005-07-30, 03:40 PM
一般應該是汽油幫浦沒力了..
我的也是E34..
看你多有沒有換過...乾脆換掉吧.
不然哪天庫路.

公公
2005-07-30, 04:51 PM
那換一個汽油幫浦大概要多少啊

小象
2005-07-30, 07:30 PM
下面引用由公公在 2005/07/30 02:50pm 發表的內容:
對耶!要發很中~會這麼難發動?

我的也很大聲
也是要兩三次才能發動
也聽說快掛ㄌ
但我用ㄌ將近兩年ㄌ都沒事
汽油磅浦 好像不便宜說
還是掛ㄌ在說吧

樂大
2005-07-30, 08:08 PM
汽油幫浦換一顆約四千多元

公公
2005-07-31, 10:06 AM
感謝小樂站長 我會斟酌一番 應該會去換 不然顧路就麻煩了

小吳
2005-08-01, 12:00 AM
我在新竹中華路的材料行買一顆要價4300元(原廠的哦)

公公
2005-08-01, 09:14 AM
小吳兄:好久沒聯絡囉!我之前的325賣給朋友,現在改開525,都是住新竹,以後有空可以到南寮聚聚,交換心得喔!
材料行汽油幫浦一顆4300,那買回來怎麼裝啊?

小吳
2005-08-03, 02:31 PM
下面引用由公公在 2005/08/01 09:14am 發表的內容:
小吳兄:好久沒聯絡囉!我之前的325賣給朋友,現在改開525,都是住新竹,以後有空可以到南寮聚聚,交換心得喔!
材料行汽油幫浦一顆4300,那買回來怎麼裝啊?

對啊!好久沒聯絡了哦.....
我下星期應該有空在找個時間,找大家到南寮聚聚嘿
我買油幫浦回來自己裝的耶.... :em15:

公公
2005-08-03, 06:32 PM
吳兄你真強,連油幫浦都自己換,改天南寮聚聚時再向你討教一番囉!