PDA

查看完整版本 : [討論]我的325汽釭頭裂開@@

frank100
2005-07-31, 12:39 AM
先門窗馬達....再來天窗.....齒輪燈、abs燈....都出現過問題,現在又給我來了這個天上掉下來的禮物>___<~~~
天啊~~~天啊~~~,怎會這樣呢??
只能說發生時車後的白煙如乾冰這麼多@@,我還以為車著火了呢
T_____T~~~~

你的車有時會抖嗎????小心小心。

kieram
2005-07-31, 12:47 AM
汽缸頭裂開......
嚴重的程度遠比天窗或是ABS燈.馬達來的好多倍.......
好像要吊引擎耶......
換汽缸頭.....大條的...= =

frank100
2005-07-31, 07:52 AM
三萬多大洋

sytl2003
2005-07-31, 03:00 PM
下面引用由frank100在 2005/07/31 00:39am 發表的內容:
先門窗馬達....再來天窗.....齒輪燈、abs燈....都出現過問題,現在又給我來了這個天上掉下來的禮物>___<~~~
天啊~~~天啊~~~,怎會這樣呢??
只能說發生時車後的白煙如乾冰這麼多@@,我還以為車著火了呢
T_ ...

http://bmwcct.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=3084&start=0&show=0
希望你不是跟我一樣黑豆(汽缸頭)裂掉....

sytl2003
2005-07-31, 03:01 PM
對了..你是什麼車型的....E36 6缸的聽說粉容易發生這種情形...

阿茂
2005-07-31, 03:47 PM
下面引用由sytl2003在 2005/07/31 03:00pm 發表的內容:
http://bmwcct.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=3084&start=0&show=0
希望你不是跟我一樣黑豆(汽缸頭)裂掉....

我也換過..材料就要3萬多了ㄅ..還要看你有無可變東西好像不好找
最主要因該是上面那電片破很久也沒換導致的ㄅ
總之如果你是較久年份的車..這一定要吊引擎
之後呢..會有一大堆東西要換因為拆下來也裝不回去了因年事以高
全部花起來會讓你有更大的驚喜!

sytl2003
2005-07-31, 04:14 PM
下面引用由阿茂在 2005/07/31 03:47pm 發表的內容:
我也換過..材料就要3萬多了ㄅ..還要看你有無可變東西好像不好找
最主要因該是上面那電片破很尹S換導致的ㄅ
總之如果你是較互骨謅U來也裝不回去了因年事以高
全部花起來會讓你有更大的驚喜!

當初我共花了7萬元...唉...有可變的再加上其它的耗材...還有最重要的是也做了進排氣的拋加大...,因為黑豆缺貨...我運氣較好,找到一個完整都未拋過的. 光黑豆本體就3萬8千大洋了...

bimmerm3
2005-07-31, 04:35 PM
什麼是黑豆阿??

sytl2003
2005-07-31, 05:32 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/31 04:35am 發表的內容:
什麼是黑豆阿??

所謂的黑豆(Cylinder Head)就是汽缸頭 或上引擎,

frank100
2005-07-31, 09:26 PM
對就是黑豆頭。而且還是有可變的

frank100
2005-07-31, 09:28 PM
下面引用由sytl2003在 2005/07/31 03:01pm 發表的內容:
對了..你是什麼車型的....E36 6缸的聽說粉容易發生這種情形...

E36 六釭的對啊