PDA

查看完整版本 : 請問一下...車子電腦顯示煞車燈故障.....

tonytune8911
2005-08-02, 12:39 PM
請問一下...
我車是94年..E38.車子電腦顯示煞車燈故障.....但我試採煞車..燈都會亮ㄝ??
這是啥問題??最近車子有電力不足..有"務"電3.4次....不知有無影響..
但...量過電壓...都沒啥問提...要如何檢查.問題可能出在那兒
還有方向盤左右打到底....都會有逼逼的聲音.....那是啥回事??且方向機(駕駛座膝蓋那兒)下邊好像會漏一點點水..像是冷氣管的水....有辦法DIY檢查維修嗎??我朋友的老JAGUAR..水是用噴的...超誇張....我很怕我車子會跟他一樣.............
幫幫忙......謝謝拉....

shuai
2005-08-02, 01:03 PM
看看.你換的燈泡的瓦數.是否相同.有21W跟23W好像是忘了還是27W
會漏水可能是室內風箱的排水管.檢查看看.或是封箱殼周圍裂開.
沒法由排水管排出車外.

ctc667712s
2005-08-02, 01:19 PM
94"有e38嗎?

shuai
2005-08-02, 01:32 PM
E32做到94.
E38為94-5開始

NOS-阿志
2005-08-02, 06:11 PM
檢查第三煞車燈!上次我的E39也是如此,仔仔細細的查片每個燈泡,原以為是後燈殼內的燈泡老化才開始顯示故障,換過所有老化燈泡後,我咧阿............才赫然發現竟是第三煞車燈不亮@@

shuai
2005-08-02, 07:35 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/08/02 06:11pm 發表的內容:
檢查第三煞車燈!上次我的E39也是如此,仔仔細細的查片每個燈泡,原以為是後燈殼內的燈泡老化才開始顯示故障,換過所有老化燈泡後,我咧阿............才赫然發現竟是第三煞車燈不亮@@

-------------
妙哉....
這點我倒是沒想到.受教了. :em02:

tonytune8911
2005-08-03, 09:25 AM
對喔......第3煞車燈......這顆我倒是沒檢查到.....
感謝各位大大....