PDA

查看完整版本 : 懂車車的大大幫幫小弟

apingtki
2005-08-03, 12:04 PM
我的車是E36-318 歐規儀表版的公厘數下面發動時有出現綠色紅色1格1格那是啥阿?右邊有出現INSPECTION旁邊有出現像時鐘圖案請問那是啥意思阿?在請問一下 為啥我的車車沒行車電腦如果車車哪邊壞了要怎知道阿?幫幫一下 謝謝

apingtki
2005-08-03, 12:17 PM
拜託一下 懂車車的大大幫幫一下 謝謝

josh986
2005-08-03, 12:23 PM
滿綠格為保養機油完以電腦控制~會變成滿綠格~
之後會1格1格減少~~等到接近紅格~~就是又該花錢換機油了~~
可是請別太相信那個錶喔~~看自己幾公里保養~再推算約多少公里
後要保養~比較妥當~~~

apingtki
2005-08-03, 12:29 PM
謝謝大大的回答 在請問一下INSPECTION旁邊有出現像時鐘圖案請問那是啥意思阿? 謝謝

小象
2005-08-03, 02:30 PM
下面引用由apingtki在 2005/08/03 12:29pm 發表的內容:
謝謝大大的回答 在請問一下INSPECTION旁邊有出現像時鐘圖案請問那是啥意思阿? 謝謝

記得好像是叫你該大保養ㄌ

apingtki
2005-08-03, 03:54 PM
INSPECTION旁邊有出現像時鐘圖案 不會吧!車車要跟我討錢了.請問一下大保養要花多少錢阿?大保養是保養哪裡阿?拜託跟小弟說一下 謝謝

ejlmark
2005-08-03, 04:50 PM
e39 520i 的時鐘是表示更換煞車油時候到了

bimmerm3
2005-08-03, 05:09 PM
那個就是叫你去作檢查了啦...

樂大
2005-08-03, 07:38 PM
e36也是換煞車油的時間到了..
如果你都有在正常時間保養的話,就不太需要理它,因為它只是單純計算時間而已..不是去偵測的..!
等下次保養時,再請修車廠把它歸零就好了..!

小象
2005-08-03, 07:56 PM
呵呵 不好意思 我猜錯ㄌ

shuai
2005-08-04, 02:48 PM
時候到了要保養了.
你每次做保養時都沒規零嗎..
基本上我都是自己固定5000保癢..
保養燈都沒去理他.但是都會在保養時規零.
時鐘代表煞車由更換周期到了.