PDA

查看完整版本 : 為什麼 為什麼

apingtki
2005-08-04, 11:27 AM
我的車車是e36 318 95年歐規 為什麼開冷氣的時候風扇都會發出ㄎ一ㄚ的聲音好像是鐵片的聲音問別人說那是正常的但是聽起來就是很不爽!請問一下有解嗎?有開冷氣的時候停紅綠燈時轉速錶都會拉高一下 請問一下那是正常的嗎?機碳有清洗有好一點但是現在又開始啦!

apingtki
2005-08-04, 12:34 PM
(像再拉轉速一樣,車好像要像前衝的感覺), 請問一下清洗噴油嘴和怠束馬達清潔要花多少$$阿?小弟住台中

樂大
2005-08-05, 05:37 AM
下面引用由apingtki在 2005/08/04 11:27am 發表的內容:
我的車車是e36 318 95年歐規 為什麼開冷氣的時候風扇都會發出ㄎ一ㄚ的聲音好像是鐵片的聲音...

唯一的解決方式..
把壓縮機拆掉就好了...因為那是壓縮機起動的聲音..!

apingtki
2005-08-05, 09:59 AM
對昨晚車車開去給人家看就是壓縮機起動的聲音!請問一下大大們壓縮機不是粉貴嗎?新的壓縮機一台要多少錢阿?壓縮機可以翻新嗎?翻新一台要多少錢阿?小弟住台中請問有人知道要去哪翻新嗎? 謝謝大家

xturtle
2005-08-05, 10:05 AM
下面引用由apingtki在 2005/08/04 11:27am 發表的內容:
我的車車是e36 318 95年歐規 為什麼開冷氣的時候風扇都會發出ㄎ一ㄚ的聲音好像是鐵片的聲音問別人說那是正常的但是聽起來就是很不爽!請問一下有解嗎?有開冷氣的時候停紅綠燈時轉速錶都會拉高一下 請問一下那是央@...

正常 音樂開大聲就好 BMW新車舊雜音多 何況10年車 不然換西米路
容易積碳?是加98嗎?還是市區亂踩油門?

goanglin
2005-08-05, 08:58 PM
我的冷氣啟動中控台裡也是會有"破"一聲,我都把他當正常了....