PDA

查看完整版本 : 請問一下

apingtki
2005-08-04, 01:38 PM
BMW正廠火星塞要去哪裡買阿?

josh986
2005-08-04, 01:51 PM
原廠阿@@"
也可以問小樂或是站內大大~~

apingtki
2005-08-04, 02:09 PM
呵呵 E36 318火星塞是ㄐㄎ4ㄎ嗎?原場的會貴嗎? 請台中BMW的原場在哪阿?請問一下台中的車友有去過速必威洗過待速馬達嗎?洗1次要多少$$

josh986
2005-08-04, 03:29 PM
火星塞看你是幾缸的阿~你應該是4個~原廠買加換都會比較貴的~~
看你住哪阿~~烏日-中山路BMW~~沙鹿-中棲路BMW
豐原-中山路BMW~~台中-文心路BMW~~~

josh986
2005-08-04, 03:31 PM
下面引用由josh986在 2005/08/04 03:29pm 發表的內容:
火星塞看你是幾缸的阿~你應該是4個~原廠買加換都會比較貴的~~
看你住哪阿~~烏日-中山路BMW~~沙鹿-中棲路BMW
豐原-中山路BMW~~台中-文心路BMW~~~

如果知道火星塞型號~~可自行去外面車料行購買!!

apingtki
2005-08-04, 03:39 PM
我的車車是e36 318歐規的95年 火星塞因改是4ㄎ吧!請問一下有人知道型號嗎?拜託幫幫忙一下 謝謝

xturtle
2005-08-04, 04:03 PM
下面引用由apingtki在 2005/08/04 03:39pm 發表的內容:
我的車車是e36 318歐規的95年 火星塞因改是4ㄎ吧!請問一下有人知道型號嗎?拜託幫幫忙一下 謝謝

NGK BKR6EK 一顆一百多
M42洗怠速馬達 比較麻煩 約三五百元

apingtki
2005-08-04, 04:27 PM
謝謝各位大大的幫忙

2005-08-04, 07:41 PM
下面引用由apingtki在 2005/08/04 02:09pm 發表的內容:
呵呵 E36 318火星塞是ㄐㄎ4ㄎ嗎?原場的會貴嗎? 請台中BMW的原場在哪阿?請問一下台中的車友有去過速必威洗過待速馬達嗎?洗1次要多少$$

318事4缸的 所以火星塞只有4顆~ 如果你要買6顆也是可以 只是有2顆沒地方放哦~

湯姆龍
2005-08-04, 10:30 PM
下面引用由雨在 2005/08/04 07:41pm 發表的內容:
318事4缸的 所以火星塞只有4顆~ 如果你要買6顆也是可以 只是有2顆沒地方放哦~

可以當UB..

小小湯
2005-08-04, 11:43 PM
下面引用由xturtle在 2005/08/04 04:03pm 發表的內容:
NGK BKR6EK 一顆一百多
M42洗怠速馬達 比較麻煩 約三五百元

以前M44給人洗怠速馬達500元,算是繳學費 :em08: ,以後就自己洗了!! :em04: :em04:

abcccc
2005-08-05, 11:19 AM
要怎ㄇ拆跟洗..請教教我..謝謝

xturtle
2005-08-05, 12:07 PM
下面引用由小小湯在 2005/08/04 11:43pm 發表的內容:
以前M44給人洗怠速馬達500元,算是繳學費 ,以後就自己洗了!!

M44很好拆 直接拔起
M42就比較麻煩 藏在岐管下面
拆下來就用化清劑之類的噴乾淨

阿司蔡
2012-09-03, 09:48 PM
M44很好拆 直接拔起
M42就比較麻煩 藏在岐管下面
拆下來就用化清劑之類的噴乾淨

請問是2個洞都可以噴嗎~M42的
我昨晚給它拆下來亂噴!!
再用空氣吹一吹
沒啥感覺