PDA

查看完整版本 : e46冷氣不見啦(風量很正常)

eric5241
2005-08-06, 02:27 AM
今天車子熄火停在路邊一會.再發動的時候忽然就沒有冷氣了~但是風量卻很正常~開恆溫也沒用??
前一陣子才加過冷煤跟冷凍油.請問為什麼會忽然這樣呢~??

子彈
2005-08-06, 03:28 AM
壓縮機有運轉嗎???

eric5241
2005-08-06, 01:39 PM
下面引用由子彈在 2005/08/06 03:28am 發表的內容:
壓縮機有運轉嗎???

不知道怎麼看有沒有運轉說~....教一下吧~子彈兄~

m3buyer
2005-08-06, 02:55 PM
可以看"黑甘阿"中是否有氣泡不停的產生!或是冷煤管路是否有凝結水滴得知喔!

abcccc
2005-08-07, 07:12 PM
壓縮機前方有一ㄍ離合器.正常按下ac鍵.會吸住.平常只有皮帶盤ㄉ地方轉動而已..但是沒冷煤ㄉ時候.離合器就不會動作.這是保護作用.這時你看白干ㄉ上方按ac以後有沒有小氣泡..很小喔..快速跑過..有.就是有冷煤..沒有或是很少.就是沒ㄌ.或不足.....有冷煤ㄉ話.我在教你看其他ㄉ....ok..

eric5241
2005-08-07, 09:52 PM
下面引用由abcccc在 2005/08/07 07:12pm 發表的內容:
壓縮機前方有一ㄍ離合器.正常按下ac鍵.會吸住.平常只有皮帶盤ㄉ地方轉動而已..但是沒冷煤ㄉ時候.離合器就不會動作.這是保護作用.這時你看白干ㄉ上方按ac以後有沒有小氣泡..很小喔..快速跑過..有.就是有冷煤..沒 ...

謝謝你呀~說的真清楚~但今天去開的時候又自己變好啦~真怪~去查了一下冷煤壓力約在230~~250~~請問這樣會太高嘛~因為有看之前的文章說壓力太高也會堵塞的樣子~

樂大
2005-08-08, 11:35 AM
可能高壓太高..使得壓縮機跳離了..!
一般正常怠速下的壓以約在200以下..!

ctc667712s
2005-08-08, 11:46 AM
你之前有補冷媒,是否,意味這冷媒會不定期減少!查查看是否漏冷媒,而導致不冷!

eric5241
2005-08-08, 03:50 PM
下面引用由小樂在 2005/08/08 11:35am 發表的內容:
可能高壓太高..使得壓縮機跳離了..!
一般正常怠速下的壓以約在200以下..!

謝謝樂大.那我應該再去洩壓就可以了吧.??

eric5241
2005-08-08, 03:52 PM
下面引用由ctc667712s在 2005/08/08 11:46am 發表的內容:
你之前有補冷媒,是否,意味這冷媒會不定期減少!查查看是否漏冷媒,而導致不冷!

應該也不是吧~是我自己太貪心才對~想說補多一點會比較冷..... :em16: :em16: