PDA

查看完整版本 : 我的電動窗

bengo
2003-06-23, 11:23 PM
我的電動窗怪怪的...有人可以解答嗎...
我的車車是2D的..平常只要開車門..窗戶就會自動往下降一點...
關上車門..窗子又會自動往上關...現在呢..開門窗戶不會往下..
車門關上也不會往上.......

小緒
2003-06-23, 11:44 PM
這幾天回原廠保養時再幫你問看看

bengo
2003-06-23, 11:55 PM
OK!!THX...

樂大
2003-06-24, 09:24 AM
應該是那個電動窗的繼電器....
在那個駕駛座下方的門邊....
把門打開..用手按一下車門上的電動窗控制鈕..看看有沒有作動的聲音...!

bengo
2003-06-24, 12:30 PM
咦~可是我的車門上沒電動窗的按鈕ㄋㄟ
電動窗打開和關上都沒問題耶

shunmin
2003-06-24, 08:31 PM
應該是 6腳門鎖裡有一門窗感應器壞了.只有雙門車才有可找技師檢查一下

bengo
2003-06-25, 12:37 PM
下面引用由shunmin在 2003/06/24 08:31pm 發表的內容:
應該是 6腳門鎖裡有一門窗感應器壞了.只有雙門車才有可找技師檢查一下

那如果是感應器壞了,是不是只換感應器就好了....

shunmin
2003-06-25, 11:28 PM
那是和門鎖一起無法單獨更換試看看把控制線路接上室內燈電源看看行不行的通

樂大
2003-06-26, 12:10 AM
下面引用由shunmin在 2003/06/25 11:28pm 發表的內容:
那是和門鎖一起無法單獨更換試看看把控制線路接上室內燈電源看看行不行的通

怪怪的方法...!!
bengo兄的狀況是...
<font color="#0000FF">BMW coupe(二門)的車型</font>,只要開車門的話,車窗就會<font color="#FF0000">自動下降</font>3公分,關上車門它又<font color="#FF0000">自動上昇</font>..
而bengo兄的狀況是...
不會自動下降或上升....
但如果是直接按電動窗開關的話,<font color="#FF0000"><b>車窗是會動的</b></font>...!
所以bengo你的應該是那個自動控制的問題.....
<b><font color="#000080">1.你二邊的車門都不會自動嗎..?</font></b>
<font color="#000080"><b>2.當你開車門的時候,車內燈會亮嗎..?</b></font>

bengo
2003-06-26, 12:35 AM
所以bengo你的應該是那個自動控制的問題.....
<b><font color="#000080">1.你二邊的車門都不會自動嗎..?</font></b>
<font color="#000080"><b>2.當你開車門的時候,車內燈會亮嗎..?</b></font>
我的就只有駕駛座那邊的電動窗怪怪的
而且開車門時室內燈會亮

樂大
2003-06-26, 02:06 AM
那應該就是那個控制器了..!(在駕駛座的喇只上方有二顆,一顆控制左邊,一顆控制右邊)
如果自己沒把握的話,就找個BMW的引電技工看看吧...

bengo
2003-06-26, 08:45 AM
謝謝小樂兄指點....感激不盡....