PDA

查看完整版本 : [求助]儀表一問,感恩啊!

陳俊樺
2005-08-10, 01:15 AM
請問一下,e36 318i 儀表板拆裝合理工資,及有無推薦店家,謝謝各位大大

樂大
2005-08-10, 01:26 AM
拆裝一個儀表板約一、二小時的工資吧
工資應該不用到1,000吧..?
你拆儀表要做什麼啊..?

陳俊樺
2005-08-10, 01:58 AM
因為儀表上的右方向燈故障,店家說拆裝非常麻煩,而且工錢很貴不划算,不願報價,感覺就是怪怪的,謝謝小樂哥的回答,非常感謝你!!!!!!!!!!!!!! :em02:

wisly333
2005-08-10, 02:21 AM
建議你乾脆順便貼個卡夢,再裝個鍍鉻環在儀表板,這樣工錢上大約200而已.
我在yahoo上面有問過賣家,但是還沒去裝

陳俊樺
2005-08-10, 11:41 AM
謝謝的建議!可以請問一下是在哪一個頁面看到的嗎?可以的話,麻煩告訴我一下,好嗎?

陳俊樺
2005-08-10, 11:42 AM
謝謝的建議!可以請問一下是在哪一個頁面看到的嗎?可以的話,麻煩告訴我一下,好嗎?!`

CHUAN
2005-08-11, 01:11 AM
下面引用由陳俊樺在 2005/08/10 01:58am 發表的內容:
因為儀表上的右方向燈故障,店家說拆裝非常麻煩,而且工錢很貴不划算,不願報價,感覺就是怪怪的,謝謝小樂哥的回答,非常感謝你!!!!!!!!!!!!!!

是如何的故障?沒亮是燈炮燒掉還是儀表故障,拆裝並不會很麻煩!

樂大
2005-08-11, 02:34 AM
不能DIY嗎..?
四門的...方向盤為不可調,要拆儀表的話,就要先拆方向盤..
要注意方向盤上的線圈位置..
要拆儀表板的話..就只有二顆星型的螺絲了..!

raymond318
2005-08-12, 12:24 AM
站長大人,儀表若時而亂轉或時而不動,是開換新了還是接點鬆了呢?請解惑一下. 感謝!

樂大
2005-08-12, 12:41 AM
你可以做一下儀表測試..!
如果都正常的話..就應該不是儀表的問題了..!

wisly333
2005-08-12, 11:21 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1135826577
連結裡面我有問到工資,是300才對.

raymond318
2005-08-17, 02:31 AM
怎麼測?