PDA

查看完整版本 : 請問各位先進e34 530i的外匯的壓縮機要多少錢?還有外匯的跟原廠有什麼差異,感謝

timtsai
2003-07-01, 01:45 AM
如題 感謝

jingky
2003-07-01, 08:55 AM
沒差吧...!!

timtsai
2003-07-01, 12:10 PM
我不懂你的意思從字面上只看出1.你認為沒差那多少錢2.你在自大 如有的話多包涵吧

jingky
2003-07-01, 01:40 PM
下面引用由TIMTSAI在 2003/07/01 12:10pm 發表的內容:
我不懂你的意思從字面上只看出1.你認為沒差那多少錢2.你在自大 如有的話多包涵吧

這位先拜....
多少錢我不知耶.....
我說的沒差是指外匯和原廠的"沒有差異"...
只是從你的回應讓人家有點給他不爽哦...!!:em11:
我不是很懂車....所以也沒什麼本錢可以自大....:em05:
好心回應你...
卻換來你的誤解?? :em06:
本來是想再問個清楚點...
因為壓縮機沒那麼容易掛....:em17:
想順便告訴你修壓縮機有更省錢的方法....
依我看....
我還是惦惦算了....
免得又落人口舌.....
希望你能弄好你的愛車...!!

陸戰少尉
2003-07-01, 01:45 PM
據我知道ㄉ.外匯是國外那邊整理過ㄉ.品質及耐用比國內整理過ㄉ還優.........但是價格可不便宜.之前幫朋友問一顆e30m40引擎ㄉ要1萬多喔你ㄉ530偶就不知道ㄌ

timtsai
2003-07-01, 05:25 PM
這位先進是我誤解你的意思sorry也謝謝你的熱心thank you

Formula
2003-10-11, 12:43 PM
其實各位如果長期觀察 Jingky 發表的改車心得, 你會發現這種熱心, 肯花時間打長篇
實戰研究與大家分享的車友, 實在粉有限ㄚ, 何況他不是商家也不是股東, 沒必要打廣告
有個汽車的研究網站http://www.autoth.com/ 這裡, 論車改車, 不是一言堂,更不會有人身攻撃....
bmwCCT與其他網站最大的特色就是, 言論自由與公正。阿吉會長胸襟寬大, 可以包容各方言論,但理性的討論與和諧的互動, 應該是絕大多數車迷希望看到的
Jingky兄 , 別氣餒歐,其實有不少車友支持你,只是大家也不想得罪人, 玩車就好,所以不便挺身而出去搞這趟混水ㄚ
所以您千萬不要殿殿,玩車就速要經驗交流,好康相報啦