PDA

查看完整版本 : 冷氣排水孔.....

2005-08-17, 05:08 AM
請問一下E36 325的冷氣排水孔在哪呀? :em14: 我的塞住了無法排水冷氣不冷了.... :em10:

seven-pj
2005-08-17, 10:03 AM
我記得應該在變速箱上方.車子須頂高才看得到.找看看吧..

2005-08-18, 07:29 AM
找不到呀...................................

seven-pj
2005-08-18, 10:49 AM
開去給電機.修配廠清一清.或許不用錢也不一定..

ctc667712s
2005-08-18, 11:34 AM
冷氣不冷,跟排水沒關希吧!
e36的排水孔要在車內清,才清的到,還要拆不少東西!

kieram
2005-08-18, 11:37 AM
下面引用由ctc667712s在 2005/08/18 11:34am 發表的內容:
冷氣不冷,跟排水沒關希吧!
e36的排水孔要在車內清,才清的到,還要拆不少東西!

跟家中冷氣一樣
沒排水
壓縮機會跳掉
冷氣就沒了

樂大
2005-08-18, 12:07 PM
奇怪的家中冷氣機..!
窗型的冷氣沒排水..只會開始從後方旁邊的固定架滿出來..!
分離式冷氣沒排水...只會開始從內室機的旁邊滴水出來...!
跟壓縮機沒關係的啦..!
車子的冷氣排水管,如果塞住了..水會從風箱滿出來,你的車內地毯會濕掉..跟冷氣的冷度沒關係..!
冷氣的冷度不冷了,就不會滴水了
但..這是前因跟後果的關係..!
是因為不冷才不滴水的....
不是因為不滴水才不冷的..!
你的狀況..就先檢查一下冷媒是否足夠..!!??才會不冷的.!

2005-08-19, 03:16 AM
到底誰說的才是正確ㄉ呀...............

阿文
2005-08-19, 08:58 AM
下面引用由小樂在 2005/08/18 12:07pm 發表的內容:
奇怪的家中冷氣機..!
窗型的冷氣沒排水..只會開始從後方旁邊的固定架滿出來..!
分離式冷氣沒排水...只會開始從內室機的旁邊滴水出來...!
跟壓縮機沒關係的啦..!
...

當然是站長說的正確 :em05:

2005-08-26, 01:30 PM
不管誰對誰錯...........................
到底排水孔在哪呀...................

樂大
2005-08-26, 07:28 PM
排水孔有二端...
你是要問冷氣風箱的排水孔..還是車下的冷氣排水孔啊..?

ctc667712s
2005-08-27, 10:51 AM
把冷氣面板下的置物盒拆掉!把冷氣電腦拿起來!因該就看得到了!

2005-08-30, 03:47 AM
下面引用由小樂在 2005/08/26 07:28pm 發表的內容:
排水孔有二端...
你是要問冷氣風箱的排水孔..還是車下的冷氣排水孔啊..?

我要車下的排水孔.......................... :em06: