PDA

查看完整版本 : 儀錶板自我測試

aries0512
2005-08-17, 11:38 AM
請問92年E34 525的儀錶板自我測試如何作?

ctc667712s
2005-08-17, 04:16 PM
key off 一手壓住儀表右鍵,一手key on,右鍵持續約5秒!

aries0512
2005-08-18, 12:35 AM
下面引用由ctc667712s在 2005/08/17 04:16pm 發表的內容:
key off 一手壓住儀表右鍵,一手key on,右鍵持續約5秒!

我試過,但無任何顯示(我電源放第一段),請問可能的問題嗎?謝謝!
是key on後持續按5秒後放開才會開始測試,或經5秒後它就開始測試,這時才放開?

ctc667712s
2005-08-18, 11:27 AM
電門要在二段!約5秒,會先顯示儀表的軟硬體資料,這時放開按鍵!
字幕顯示完後,就會動態測試!

aries0512
2005-08-19, 08:58 AM
下面引用由ctc667712s在 2005/08/18 11:27am 發表的內容:
電門要在二段!約5秒,會先顯示儀表的軟硬體資料,這時放開按鍵!
字幕顯示完後,就會動態測試!

我再測一次,確實要放第二段,謝謝!
但我的我覺得有一點奇怪,字幕顯示完後,接著是時速錶與轉速錶向右轉,但兩者都只轉到12點鐘位置就停了!然後是油量錶,機油壓力錶(沒錯,是機油壓力錶,我是換M5的儀錶板),水溫錶三者同步慢慢向右到底,然後所有轉錶一起回到最左邊。
這樣時速表與轉速錶正常嗎?裝上後,我是還沒有真正行駛過,但有啟動,怠速時轉速錶看起來是正確的(約750rpm)。

ctc667712s
2005-08-19, 10:38 AM
下面引用由aries0512在 2005/08/19 08:58am 發表的內容:

我再測一次,確實要放第二段,謝謝!
但我的我覺得有一點奇怪,字幕顯示完後,接著是時速錶與轉速錶向右轉,但兩者都只轉到12點鐘位置就停了!然後是油量錶,機油壓力錶(沒錯,是機油壓力錶,我是換M5的說@...

不知道也!會不會m5的不一樣?我沒試過m5的!

aries0512
2005-08-19, 12:34 PM
下面引用由ctc667712s在 2005/08/19 10:38am 發表的內容:
不知道也!會不會m5的不一樣?我沒試過m5的!

剛剛有找到E32/E38的相關測試說明,文中有提到時速錶只會到約120km/h,轉速錶只會到約3500rpm,所以看起來也許是好的!Yea!
不過還是謝謝你的說明!

ctc667712s
2005-08-19, 04:38 PM
不用客氣!大家互相研究!