PDA

查看完整版本 : [求助]急!!!早上發車怠速不穩!!!!!

brabus2777
2005-08-17, 01:24 PM
我觀察了幾次,確定只要車子停久一點(約一天),發動時怠速就不穩!!是那裡出問題?它會很有規率的忽高呼低,(約1100轉掉到600轉再升到1100轉再掉到600轉........上下約3次)好像氣喘一樣,時間共約6秒後才能恢復正常!!!!!我該怎麼辦才好,有請達人出示明牌!!!!!!!!我好怕它喘不過氣.......

kieram
2005-08-17, 01:31 PM
空氣流量計快買單了

yuan
2005-08-17, 01:39 PM
我的也是 放超過一天沒開 會約有2秒鐘不穩之後就正常

trtt70
2005-08-17, 01:46 PM
下面引用由kieram在 2005/08/17 01:31pm 發表的內容:
空氣流量計快買單了

如果是空氣流量計, 提供參考:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2242&show=0

brabus2777
2005-08-17, 09:22 PM
下面引用由trtt70在 2005/08/17 01:46pm 發表的內容:

如果是空氣流量計, 提供參考//www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2242&show=0

太感謝了!!!!!!!,挑一天跑一趟蘆洲的「重德」保修廠看看摟

傻瓜呆
2005-08-18, 02:09 AM
下面引用由brabus2777在 2005/08/17 01:24pm 發表的內容:
我觀察了幾次,確定只要車子停久一點(約一天),發動時怠速就不穩!!是那裡出問題?它會很有規率的忽高呼低,(約1100轉掉到600轉再升到1100轉再掉到600轉........上下約3次)好像氣喘一樣,時間共約6秒後才能恢復正常!! ...

電腦一插就知道ㄌ阿~~

阿文
2005-08-18, 10:17 AM
這個問題我遇過.第一在你車車停放多天後要啟動時不要一下馬上啟動.先轉到第一段等一下讓汽油幫浦把壓力打足再啟動.我這樣做後從沒在遇過.

frank100
2005-08-18, 05:07 PM
感恩

brabus2777
2005-08-19, 08:58 PM
下面引用由阿文在 2005/08/18 10:17am 發表的內容:
這個問題我遇過.第一在你車車停放多天後要啟動時不要一下馬上啟動.先轉到第一段等一下讓汽油幫浦把壓力打足再啟動.我這樣做後從沒在遇過.

是喔!真的有用嗎?

brabus2777
2005-08-24, 06:28 PM
今天走了一趟「重德」,插上電腦檢查了一會兒!只查到一個故障碼,是在SMG上,且進去子項目看時,又顯示不出哪裡有問題!也就只能把故障碼銷掉而已!最後技師要我換家加油站,且再自己多觀察車況,有任何異狀就趕快回去,沒了!!!說真的在「重德」感覺真的不錯,沒明確原因他都建議不要亂動,且還會給你一些良心忠告,總之我的問題還是沒有查出來拉,不過去一趟「重德」後,感覺真的不錯,下回若有其他問題我還是會去「重德」的!!!!!!

jpm
2005-08-24, 07:38 PM
我家在重德對面, 我的車也都去重德修. 裡面感覺乾乾淨淨, 還不錯啦. 裡面有一台白色e30 318, 我問過湯先生, 是他們的公務車, 修超過一天可以跟他凹來代步喔.~~~

yuan
2005-08-24, 07:54 PM
下面引用由jpm在 2005/08/24 07:38pm 發表的內容:
我家在重德對面, 我的車也都去重德修. 裡面感覺乾乾淨淨, 還不錯啦. 裡面有一台白色e30 318, 我問過湯先生, 是他們的公務車, 修超過一天可以跟他凹來代步喔.~~~

我住桃園 要是要保養超過一天 我都會借公務車 :em04:
ps 那台小白駕駛座的門要關大力一點 不然會開喔 :em11:

shuai
2005-08-24, 07:57 PM
下面引用由jpm在 2005/08/24 07:38pm 發表的內容:

-----------
是喔...我就在附近某車商..
改天要來串串門子阿...