PDA

查看完整版本 : E39 ABS 的問題...

Radium
2003-07-03, 08:41 PM
請問各位先進,我的E39在行駛過程中,ABS和ASC的燈會忽然亮起來,如果停下來,熄火再
發動,燈就滅了,但是再開一段時 間,又會亮.請問是不是ABS的controller掛了,要花多
少錢換呢???

樂大
2003-07-04, 08:03 AM
應該是車輪上的感應器髒了....清一清就好了...
但是最好是用電腦診斷一下看看是那裏的問題....

BMW窮人
2007-08-22, 07:51 AM
若您已對調過輪速感應線,問題沒有移轉,百分之八十以上跟電腦有關。本人也遇到相同的問題,聽說這是E39的通病,我將ABS電腦送修之後,現在一切正常。
ABS送修 10000元 ,有需要的車友們可以跟我聯絡 0911663871

lovingE39
2009-06-22, 01:59 PM
請問大大還有知道E39 ASC電腦可以送修的嗎? 我的2002 2.2 520也碰到相同問題。換了線也沒用。新的要兩萬多,二手要一萬多。打電話給你可以嗎?

jz-nksp
2009-06-22, 11:17 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43209860
bosch全新(e39料號好像有兩種,我買e38),上個月跟他買過,價格不錯,不過記得換新的要gt1電腦匹配,若修理的就不用了,參考一下(本人非賣家)

tsaicl
2009-06-22, 11:43 PM
下面引用由jz-nksp在 2009/06/22 11:17pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43209860
bosch全新(e39料號好像有兩種,我買e38),上個月跟他買過,價格不錯,不過記得換新的要gt1電腦匹配,若修理的就不用了,參考一下(本人非賣家)

我常跟他買 人不錯

小eric
2009-06-24, 01:31 AM
我的E-46的情況和你一樣且經原廠檢修後為ASC+ABS之PC故障而報價約4.5萬(不含工資),折扣約3.3萬另須待料一個月吧!!

jsb6130
2009-08-29, 02:13 PM
需更換abs

儀表達人
2009-09-09, 01:24 AM
小弟精修此等問題,請上雅虎拍賣網站搜尋(忠良科技),將為您竭誠服務,謝謝您!