PDA

查看完整版本 : 有人知道92年E36的汽油濾清器在哪嗎?

kieram
2005-08-28, 09:20 AM
如題.....有人說在引擎室裡面
但是站上的大大都說在底盤方
那我這台到底在哪呢~~????
92年325美規
M50引擎

小小湯
2005-08-28, 09:27 AM
是在引擎室內喔!! :em04:

kieram
2005-08-28, 11:14 AM
感恩.....

MORGAN9001
2005-08-28, 05:09 PM
下面引用由kieram在 2005/08/28 09:20am 發表的內容:
如題.....有人說在引擎室裡面
但是站上的大大都說在底盤方
那我這台到底在哪呢~~????
92年325美規
...

看你從那拆!從引擎室拆→ 引擎室裡
從底盤拆 → 底盤裡
一般都是從底盤下手,以避免引擎高熱,詳細位置應該是在節氣門下方往後一點點,一個固定油杯的螺絲與兩條油管!

馬吉
2005-08-29, 01:41 AM
引擎號碼上面

樂大
2005-08-29, 09:28 AM
E36 94年9月以後的車型汽油濾清器在 A 的位置(濾芯比較長)....
94年9月以前的在 B 的位置(濾芯比較短)..

kieram
2005-08-29, 09:37 AM
下面引用由小樂在 2005/08/29 09:28am 發表的內容:
E36 94年9月以後的車型汽油濾清器在 A 的位置(濾芯比較長)....
94年9月以前的在 B 的位置(濾芯比較短)..

謝啦......

樂大
2005-08-29, 09:41 AM
二都濾芯的差異..!

MORGAN9001
2005-08-29, 11:16 PM
a位置好危險!降底盤的不就時常會k到!我的是在b位置再高一點點,以前的技師把螺絲鎖到脫牙,要換的時候有夠難拆的,換完老板說,,,,,,,,,,,,,,,看 五告排探ㄟ!

kieram
2005-08-29, 11:23 PM
下面引用由MORGAN9001在 2005/08/29 11:16pm 發表的內容:
a位置好危險!降底盤的不就時常會k到!我的是在b位置再高一點點,以前的技師把螺絲鎖到脫牙,要換的時候有夠難拆的,換完老板說,,,,,,,,,,,,,,,看 五告排探ㄟ!

A位置不會啦
有一個護板蓋住了
另外~樂大~
假設你放的照片向下的那面是A甲方
短的那種是甲方該朝上還是朝下阿???

MORGAN9001
2005-08-29, 11:30 PM
下面引用由kieram在 2005/08/29 11:23pm 發表的內容:
A位置不會啦
有一個護板蓋住了
另外~樂大~
假設你放的照片向下的那面是A甲方
...

瞭解
會不會前幾批被反應太難拆,所以改位置了
印象中杯子上有箭頭指示 in 跟 out 耶 :em06: :em06: :em06:

kieram
2005-08-29, 11:34 PM
下面引用由MORGAN9001在 2005/08/29 11:30pm 發表的內容:

瞭解
會不會前幾批被反應太難拆,所以改位置了
印象中杯子上有箭頭指示 in 跟 out 耶

好像有IN.....
不過因為當時在幫我換的是"學徒"......
所以其實蠻怕裝反的.....^^"
不知道裝反了會怎樣

樂大
2005-08-30, 01:22 AM
濾心上都有流動的方向箭頭指示...
會裝錯的機率是很低...!