PDA

查看完整版本 : 美規歐規水箱可否通用

MORGAN9001
2005-08-29, 09:52 PM
請教各位大大
歐規325跟美規325的水箱可共用嗎?因為以前曾經在山上爆管子,從原廠那知道,這也是消耗品,因為黑色塑鋼部份會老化變脆,因此約六萬左右會"建議"換新,距上次更換也快五萬了,在奇膜上找到一個整個都是鋁製的水箱,要價一萬八,但是目前只進了美規用的,而我的車是歐規的!有大大知道可以共用嗎!一萬八的價位不知會不會太貴

kieram
2005-08-29, 11:31 PM
如果是還會開很久而且"保證"不會老化漏水的話是蠻值得的
因為原廠新的(朔剛的)好像也要破萬的樣子耶~不過好像有加工資才破萬
水箱長的一樣的話是可以共用
爬一下文章吧.....之前有歐規跟美規的六缸引擎比較(加機油的位置)
圖應該是有照到水箱位置

MORGAN9001
2005-08-29, 11:44 PM
下面引用由kieram在 2005/08/29 11:31pm 發表的內容:
如果是還會開很久而且"保證"不會老化漏水的話是蠻值得的
因為原廠新的(朔剛的)好像也要破萬的樣子耶~不過好像有加工資才破萬
水箱長的一樣的話是可以共用
爬一下文章吧.....之前有歐規跟美規的六缸引 ...

對方是說腳架鎖的位置不同,他也不是很清楚,他的東西說是進口貨,全國總代理,保證沒問題!
其實水箱可以自己換耶,上次我就是自己換,還蠻容易的說 :em06:

kieram
2005-08-29, 11:51 PM
下面引用由MORGAN9001在 2005/08/29 11:44pm 發表的內容:

對方是說腳洶ㄛO很清楚,他的東西說是進口貨,全國總代理,保證沒問題!
其實水箱可以自己換耶,上次我就是自己換,還蠻容易的說

不能固定~就沒折啦......
難道還要鑽螺絲孔嗎??
"全國"總代理是啥????

全國是公司名?還是地理位置??

MORGAN9001
2005-08-29, 11:54 PM
下面引用由kieram在 2005/08/29 11:51pm 發表的內容:
不能固定~就沒折啦......
難道還要鑽螺絲孔嗎??
"全國"總代理是啥????
全國是公司名?還是地理位置??

看來就只有等他進口歐規專用的了!
全國總代理........................全台灣的貨都是它那出貨的!網路還不報價勒!

樂大
2005-08-30, 01:29 AM
歐規的水箱又不貴...
材料錢才7 千多...
用不著買有的沒有的吧..!
且一只水箱用10幾萬公里以上的車子比比皆是...
沒漏的話..有需先換新嗎..?

bimmerm3
2005-08-30, 06:35 AM
換奈高壓高溫的水管吧........

MORGAN9001
2005-08-30, 08:15 AM
下面引用由小樂在 2005/08/30 01:29am 發表的內容:
歐規的水箱又不貴...
材料錢才7 千多...
用不著買有的沒有的吧..!
且一只水箱用10幾萬公里以上的車子比比皆是...
...

樂哥說的是!但是每每爬山路
心............理............都..........會..........毛...........毛..........的

MORGAN9001
2005-08-30, 08:17 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/08/29 06:35pm 發表的內容:
換奈高壓高溫的水管吧........

哥哥
我爆水管是直接從水箱塑鋼出口直接斷,斷的可整齊勒!一點救的機會都沒有.............. :em12: :em12: :em12: