PDA

查看完整版本 : 怎麼辦?!今天發現電瓶警示燈一直亮著!!

wating1001
2005-08-30, 04:13 PM
[這篇文章最後由wating1001在 2005/08/30 10:03pm 第 3 次編輯]

怎麼辦?!今天車子在行駛中發現電瓶警示燈一直亮著!!
今天車子在行駛中,發現電瓶警示燈閃著閃著,接著就是一直亮著,回去保養廠,技師說不曉得是電頩故障還是發電機故障,叫我留在保養廠檢查(尚在保固中),但是我將車子開回家(因不願將車子留在保養廠過夜),請問還能行駛嗎??會有什麼問題發生,因保養廠技師告知如發生狀況將不負任何責任(如:火燒車..............),我的是320i 2.2 。不曉的是什麼原因造成,可否煩請各位為我解答,再三感謝!!!!!
煩惱中∼∼∼∼∼

shuai
2005-08-30, 04:25 PM
交車多久了..
既然還在保固中就不用怕啦.

kieram
2005-08-30, 04:26 PM
如果是啟動中應該是發電機
因為發動後跟電瓶就沒關係了....

wating1001
2005-08-30, 05:01 PM
各位大大您好:
再三感謝您的解說,我的是2004/1牽的車,第一次發現寶貝愛車有問題,所以才向各位請教。常常瀏覽本網站收益非淺,這也是我第一次發言,感謝您!!

KaTo
2005-08-30, 09:37 PM
我的E36之前也是行駛中電瓶燈閃爍,時有時無的連開三天,最後去保養場檢查,確定是發電機快掛了,馬上換殺肉品.技師說如果不換遲早一定會顧路......

小象
2005-08-30, 09:56 PM
下面引用由KaTo在 2005/08/30 09:37pm 發表的內容:
我的E36之前也是行駛中電瓶燈閃爍,時有時無的連開三天,最後去保養場檢查,確定是發電機快掛了,馬上換殺肉品.技師說如果不換遲早一定會顧路......

如果發電機真掛ㄌ
你說單靠電瓶的電力能用多久
室內燈未關 放ㄌ一晚 就有可能 發不動啦